Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пиво и Коньяк, Крымские
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеВ августе, в одной из крымских тг групп, хвалили-посоветовали попробовать "Мисхор". В сентябре продегустирвали, так себе, по мне "Бахчисарай 6*" намного приятнее.
|
|||
|

|
Пиво и Коньяк, КрымскиеВот я хз, друзья, но на мой взгляд коньяк Коктебель 5* (пил от 2023 года) уже не тот. Как раз вчера у Иваныча из Алушты ДР было, онлайн выпивали
![]() Но вкус не тот. ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDmitry писал(а): ![]() ![]() Если из недорогих, смело порекомендую дербентский Каспий. Пожалуй, это единственный коньяк КВВК, цена за который на сегодняшний день дешевле 1000 руб. А у вас на материке в сетевых маркетах наверняка по акциям его можно купить и дешевле. |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеАндрей, у нас в Омске говорят вообще коньяков нет нормальных
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, Крымскиеu-peter писал(а): ![]() ![]() Когда акционные цены взрывают логику.... Мск, 5-ка, 26 марта 2024 Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеБрал на днях такой, 5звездочный. В таре 0,375. При вскрытии так в нос спиртягой шибанул. Потом вроде проветрился, но не совсем. Старый Крым куда как приятнее и мяхше...
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, Крымскиеandy319 писал(а): ![]() ![]() Поддерживаю... ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеКупил в начале июня КВ-шку Коктебеля. Купил, насколько помню, в Пятерочке.
И сразу этот коньяк мне не понравился. Резкий вкус и запах, в запахе что-то присутствовало как будто от дешевой спиртовой косметики. Хотя ЕГАИС контроль благополучно прошел на кассе. Но пить это мне как-то не очень хотелось. Так, по 30 грамм иногда. Мне видимо раньше всегда везло с 7-летками и я на форуме говорил, что качество за последние годы не сильно ушло. Так вот - сильно ушло! К сожалению. Появилась возможность сравнить Коктебель прежних лет 4 Зiрочки и этот самый новодел КВ-шку 7-летку. Дочка из своих гаражных загашников вытащила и подарила 4*. Как хорошо, что есть люди, которые покупают, но не пьют )) 4-х летка с размаху уложила 7-летку на лопатки. Даже никакого сравнения. 4-х летка - мягкий обволакивающий вкус, никаких сивушных запахов. И даже пробка раньше была натуральная. И это были 4 звезды, а не 7 !! Грустно, товарищи крымозависимые... Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеМне коктебельский давно не заходит
![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, Крымскиеu-peter писал(а): ![]() ![]() Я к таким и отношусь. Каждый год привожу из Крыма винцо и коньяк. Постоят они с полгодика, а потом кому нибудь подарю. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино