Очень неплохо. Мягкий, тонкий. Правда, не хватает полноты вкуса.
Поэтому, если выбирать между ним и Камю VS, выберу последее.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеНу вот и попробовал Старый Крым 12 лет.
Очень неплохо. Мягкий, тонкий. Правда, не хватает полноты вкуса. Поэтому, если выбирать между ним и Камю VS, выберу последее. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеRsavin писал(а): ![]() ![]() Впечатление - так себе. Попробовал Коктебель Резерва 7 лет. Пить можно. Затем попробовал Старый Крым 8 лет. Понравился. Согласен с оценкой по этим коньякам. Старый Крым 4 года не пробовал Купил Старый Крым 8 лет - ну... неплохо для текущего времени. Сначала показалось, что слишком брутальный вкус. Много танинов. Чем то издалека даже напомнило дымные сорта шотл. виски. Но быстро привык ко вкусу. ![]() Сахарный колер, как и во всех крымских коньяках - на верхнем пределе. Можно было и поменьше, но в целом - оценка хорошо!. PS прочитал сайд-этикетку с мелким шрифтом. Так в нем оказывается 42 градуса. Стало понятней, почему вкус показался брутальным ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеОказывается коньяк Коктебель сейчас встречается разного розлива. Симферопольский - резкий спиртуозный.
Вчера пили купленный на днях в Феодосии 7 звездочек, на этикетке розлив Щебетовка. Печать на горлышке цифрами, изготовление 2018 года. Вполне себе нормальный напиток. Гостевой дом "Platan" в Мисхоре
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеМинаев Юрий писал(а): ![]() ![]() Спасибо, не знал. Получается почти как у Массандры. Литера А - завод в Ялте (рекомендованный), литера В - завод в Алуште (критические оценки). Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1