Пиво и Коньяк, Крымские
|
||||
|

|
Пиво и Коньяк в КрымуВлад а мне больше нравится Коктебель 3*
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк в Крыму"Бахчисарай" 5 зв неплохой коньяк.
Конечно, с Курвуазье и Хеннеси не сравнить, но и цена совсем другая. ![]() Завод еще выпускает "Старый Крымский", но мне не довелось попробовать. Коктебель от 3-х до 5 лет три года назад невозможно было пить - резкий и спиртуозный вкус. Если сейчас завод исправился, это радует. |
|||
|
|
Пиво и Коньяк в КрымуRsavin писал(а): ![]() ![]() Да , это так . Но сейчас качество повысилось в разы . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк в КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Мне, кстати, третий тоже больше нравится, чем пятый. ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк в КрымуВставлю свои пять копеек, единственный нормальный коньяк в Крыму это "Бахчисарай", мы специально проводили тестирование "Б" с 5* Коктебелем, с большим отрывом "Бахчисарай" выигрывает.
В целом я несколько лет занимался тестированием ![]() Так что вино ZB - Саперави, коньяк "Бахчисарай" - да и цена отличная. Пиво - Черная гора |
|||
|
|
Пиво и Коньяк в КрымуDaine писал(а): ![]() ![]() Что собой представляло тестирование , если не секрет ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк в КрымуСегодня пил коньяк Ай-Петри 3*. Ни с чем не смешивал. Завтра посмотрим на состояние
![]() P.S. Производство Бахчисарай, подгородная 89Б ![]() З.Ы. Смотрю тут уже все схвачено. Захожу Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку и вижу, в самом конце:Цитата: ![]() ![]() +7 495 181-53-35 г. Бахчисарай, Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай» +7 365 545-36-70 Таки дела ![]() Вопрос: где льют? И что льют? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк в КрымуDmitry писал(а): ![]() ![]() P.S. Производство Бахчисарай, подгородная 89Б ![]() Его раньше вроде Симферопольский завод выпускал ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк в Крымуalex1966 писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() P.S. Производство Бахчисарай, подгородная 89Б ![]() Его раньше вроде Симферопольский завод выпускал ? Да, в Симферополе. Причем в Симферополе их два было - Симферопольский винодельческий и вино-коньячный, на каком точно разливали, не помню уже. Но сейчас оба завода,по-моему, накрылись. Неудивительно, что Бахчисарай теперь разливает известную марку. |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино