Не удержалась!

|
Пиво и Коньяк, КрымскиеА я сегодня в Дьюти Фри увидела пиво симферопольское "Крым" и "Белая Скала", 49 и 51 руб. соответственно
![]() Не удержалась! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеБелая скала и Черная гора в целом ничего, но у них еще на каждом углу есть разливное с теми же названиями - вот их лучше не брать, как и любое другое разливное пиво.
Не знаю что они туда добавляют, но на практике и вкус дрянь и голова бобо. |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDaine Черная гора тёмное?
Если да, жалко что не попалось. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеEBГений писал(а): ![]() ![]() EBГений » 26 минут назад Daine Черная гора тёмное? Если да, жалко что не попалось. Да, честно говоря если брать обычное Крымское пиво, то Черная Гора конечно лучшее из них. |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDaine Спасибо.
Я нашёл их сайт, и посмотрел. Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: У них оказывается как минимум два сорта тёмного пива. А нам никогда не попадалось. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDaine писал(а): ![]() ![]() Тёмное - на любителя ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеПо поводу вин завода Моглив в Алуште.
Его больше нет, увы. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Пиво и Коньяк, КрымскиеDaine писал(а): ![]() ![]() Что то на глаза мне не попадалось это пиво . Надо будет попробовать . Записал себе название . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Пиво и Коньяк, Крымскиеalex1966 Есть такое-вкусное....
![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Вина Крыма их марки и цены: Инкерман, Массандраalex1966 писал(а): ![]() ![]() А какие крымские коньяки хорошие? |
|||
|
Вернуться в Еда и алкоголь в Крыму, крымские чебуреки и вино
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1