Luska писал(а):

очень боялась пропустить эту просеку, желая всенепременно попасть на гору, поэтому шарахалась к каждой тропинке в кустах справа от дороги, а вдруг это и есть просека ? Но всё же я не совсем тёмная, просеки видала ранее, поэтому на манящие тропки не повелась, но бдительность не выключала .Ну мы ее кажется видели, но что-то были увлечены этими всеми приключениями с лисицами, что просто протопали мимо. В итоге поняли что правильно сделали, что не делается всё к лучшему.
Luska писал(а):

Мамулечке вашей ещё раз респект Dmitry писал(а):

дочке респект, что смогла уговорить маму Всё, что есть неспокойного во мне, это от нее. Мама у меня по первому образованию врач-хирург, по второму геолог. Взять и все начать с нуля это от нее. Она, как ртуть, и нам передала эту самую "не спокойную" черту.
Особо уговаривать ее не пришлось, она любит все эти движухи
Тем более финансово, в таких экспедициях, всегда всё на мне. Dmitry писал(а):

Анастасия, это лосинная вошь! Долбанешь по ней, у нее крылья отлетают и она становится похожей на клеща и ползет так противно по телу. Фууу, не то слово противно, пол тропы мучались с ними. Я посмотрела на нее в интернете, это точно была не она. У нас были прям клещики без крыльев. И домой принесли их. Бррр, не приятные.

Но удивительно, воздух был очень вкусный, есть особо не хотелось, вспомнилась парочка лисов.
Маршрут очень интересный! А главное какой разнообразный и много видовый В 2021 году хочу решиться на серьезный маршрут вдоль береговой части Крыма и часть этого пути будет в моих планах 

По крайней мере очень стараюсь, фоткать и наслаждаться. Потому что переезд к морю, и жить там, тоже потом в один миг может стать рутиной.