Горяныч писал(а):

Т.е. без счетчика Гейгера к вам ни-ни?
тА как то обхожуСЯ...

|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Т.е. без счетчика Гейгера к вам ни-ни? тА как то обхожуСЯ... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Fttuf писал(а): ![]() ![]() Тоже в это скептически не верю, но в отдельных местах Крыма "улетаю" без всяких разных посторонних причин. Это Мангуп, это скальный выступ у капонира над Идеальным миром. Мож я излишне впечатлительный? ![]() |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Fttuf писал(а): ![]() ![]() Дык, заглушенный реактор в Чернобыле сам по себе тоже в счетчике не нуждается. ![]() ![]() |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Подъём на Ильяс Кая оказался крут, но оборудован верёвочными перилами.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Горяныч писал(а): ![]() ![]() Мои друзья предпочитают от меня подзаряжаться, а не замерять... ![]() |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Fttuf писал(а): ![]() ![]() Вампирят в общем, бессовестные. А еще друзья... ![]() |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Fttuf писал(а): ![]() ![]() В наш подъем таких веревок не было. Местами на 4-х костях приходилось. |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Продолжаем подъём.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ласпи и окрестности в конце осени 2020Местами то же крутовато. Но по сухому нормально.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1