Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараFttuf писал(а): Елена , я первоначально хотел к Шулдану идти Вашим маршрутом ,потом раздумал . Fttuf писал(а): С плато действительно открывается вот такой вид на лестницу , поэтому она кажется хлипкой . Но на самом деле , лестница здесь капитальная . Из-за своей крутизны она просто не просматривается . По ней можно спускаться спокойно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-Мармараalex1966 писал(а): Мы не из пугливых, но как я уже писала в этот день ветер был просто ураганный, да к тому же в этот день у нас это был второй маршрут. Тогда бы пришлось снова подниматься на плато. А мы в конце для уже "плохо шли" на перевал к машине. Уже перебор бы был. Да и принцип: "что-то оставлять на потом"! В общем, с этим монастырем не сложилось у нас в этот раз... |
|||
|
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараFttuf писал(а): Да Елена , у меня тоже есть такой принцип . Под башней , немного к западу есть пещера Кафка . Как то получилось что пропустил ее . Поэтому в эти места еще вернусь . Да и хочу пройти уже Вашим маршрутом . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараТо, что мы подошли к очередному пещерному монастырю мы поняли по кресту, установленному на козырьке обрыва.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараFttuf писал(а): Хороший принцип, но у меня чаще он срабатывает не по моему желанию, а потому что где-то косякнула и не успела . Несколько лет назад, планируя маршруты из Севастополя, я хотела пройти от Челтер-Мармара до Шулдана, а в результате от Челтер-Мармара пошли к Эски-Кермен, оставив Шулдан на потом. Очень хотелось бы, чтобы это потом когда-нибудь наступило, мне ваш путь вдоль карниза-обрыва показался весьма красивым. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараМы в 2019 году от Челтер-Мармара тоже пошли к Эски-Кермен. Про Шулдан я вообще узнала совсем недавно.
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1