Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараЛадно, не буду томить. Больше всего поразили вот эти колокола. Вернее, не сами они... Когда уже спустились вниз и отошли по тропе, вышел звонарь и устроил такой перезвон! Давно я такого не слышала! То ли в честь Светлого Воскресенья Пасхи, то ли всегда такие вечерами... Снимала видео, если руки когда дойдут...
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 2 Шулдан-Кая,Челтер-МармараВсегда было интересно узнать, почему в таких неудобных скальных местах жиди люди, ведь воду надо было таскать ооочень далеко, и за едой спускаться. Если только от защиты неприятеля, но вряд ли от людей...
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1