Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс Фиолент3-я мыс Айя-бурун (Сфинкс)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс Фиолент4-я На карте подписано: 400 Командный пункт 623 береговой батареи.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентОтсюда разглядели "Царский пляж"!
![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентСфинск в профиль
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентМыс Лермонтова
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Название мыса не связано с именем великого русского поэта М. Ю. Лермонтова: в Крыму он не бывал. В начале прошлого века над мысом образовался небольшой поселок, называвшийся Лермонтовой дачей по имени владельца — однофамильца поэта. Отсюда и название мыса. Этот узкий скалистый с обрывистыми склонами мыс вытянут на запад и примечателен тем, что в центре имеет сквозное отверстие на уровне поверхности моря, в которое свободно проходит шлюпка, и которое имеет собственное название — грот Дианы. Мыс 50-летия Первой Крымской Практики Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Последний раз редактировалось Fttuf 27 май 2021, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентДорога к пляжу "Царское село" через Метрополичьи сады.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Вся местность здесь когда-то была землями монастыря. От мыса Сфинкс простирается полоса земли, которая называется Митрополичьи сады. С 1810 по 1824 года здесь были заложены сады и парки. Последний раз редактировалось Fttuf 27 май 2021, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентПожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентFttuf писал(а): ![]() ![]() Где!? ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Fttuf писал(а): ![]() ![]() Не знаю какой из них кто, но один точно похож на крокодила. Даже без укурки. ![]() Fttuf, а фоты заката на Фиоленте будут? (какой день уже порываюсь спросить...) |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентГоряныч писал(а): ![]() ![]() Не... в этот раз не будут... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021. Часть 5.Мыс ФиолентГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ну, за что купила, за то и продала... Все названия не мои... с карты... а тут иногда такое прочитаешь... ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1