Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Очень милы и уютны эти Крымские ущелья.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Место на карте обозначено "озеро". На деле глубокая ванна, и ... труба...
Предупрежу вопрос. В пещеру не лазили. При нас группа полезла. не охота было толкаться и пачкаться, но вторую половину дня была запланирована Скельская пещера. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Выше озера пошел типичный и очень красивый крымский сухой каньон.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Здорово, что застали Узунджу в среднем течении еще с водой. И то, что в верхней части уже сухо - тоже здорово. Можно смело идти по руслу.
Елена, можно оффтоп вопрос? Вы не планируете сделать отдельную тему с обзорами по своему экспедиционному снаряжению? Что берете с собой в вылазки подобного формата - бивак, мебель, кухня, ходовое снаряжение, электроника, может даже еда. Что из снаряжения маст хэв, что удачное, что не удачное? У Вас огромный опыт, пора делиться. ![]() Мне, к примеру, было бы очень интересно. Да и не только мне, я думаю... Или Вы уже где-то освещали эти вопросы? |
|||
|
|
Большой Крымский вояж 2021.Часть 7 Колхозное-Узунджа.Rissen писал(а): ![]() ![]() Не "освещали". Но мне тема не очень понятна. Для нас это все так обыденно, мы порядка 150 ночей в год проводим в полевых условиях. Бивак у машины и бивак в 9 дневном горном походе это два совершенно разных бивака. И снаряга принципиально разная. У нас есть всякая. У нас профессиональная. Не думаю, что человек, ходящий в поход 1 раз в год любительски, такую купить. У меня, например, коврик стоит 18 тысяч. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1