Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Очень порывалась в этот же вечер проникнуть и снять Юсуповский охотничий домик. Но... в этот вечер получилось только мечеть...
![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Dmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Какая дичь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Fttuf писал(а): ![]() ![]() Ещё бы, если раннее была точка возврата-невозврата-разврата.... ![]() Снимки, по мне так, эпические. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Приятель писал(а): ![]() ![]() А по мне так... такие коменты стоят бессонных ночей в Лайтруме-Фотошопе... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Fttuf писал(а): ![]() ![]() Так вон оно как! А я гадала, как это вы так быстро выкладываете ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Fttuf писал(а): ![]() ![]() Я про содержание снимков. За остальное не берусь судить ![]() ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Luska писал(а): ![]() ![]() СтарОСть подкралась незаметно с бессоными ночами и Лайтрумами-Фотошопами ... |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Приятель писал(а): ![]() ![]() Думаю, с моей подслеповатостью и умирающим фотиком, фотки на фотографии тянут не очень, чисто только энергетика, и ни чего более... |
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Fttuf писал(а): ![]() ![]() Да ладно, вы ещё молоды и активны ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Ноябрьский отпуск в Крыму 2021. 1ч. Вокруг Соколиного.Fttuf писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Всегда восхищаюсь и очень благодарна людям, пишушим отчеты. ![]() Я читать то еле успеваю, а уж писать... ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1