Dvoryannikov писал(а):

Dmitry писал(а):

На моём венчании поручители 20 минут примерно держали венцы. Это действительно тяжело.
в прошлом году я была свидетелем у подруги на венчании. подтверждаю - сложно)
|
Балаклава: море слева, море справаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() На моём венчании поручители 20 минут примерно держали венцы. Это действительно тяжело. в прошлом году я была свидетелем у подруги на венчании. подтверждаю - сложно) |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаДима, с огромным удовольствием гуляла с тобой по очень знакомым и по совсем не знакомым местам Севастополя. Спасибо!
![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дим, тут всё просто ![]() ![]() ![]() Спасибо за Севастополь! ![]() ![]() ![]() А вот на Сапун-Гору никак не попаду ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Бедняга Пушкин... ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да уж... Ленин бы точно удивился... В страшном сне такое не приснится... Dmitry писал(а): ![]() ![]() Это док для сухого ремонта кораблей. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Сапун-гора меня потрясла... Земля, политая кровью наших воинов при защите и при штурме Севастополя... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаLuska писал(а): ![]() ![]() Ну вот такая вот у меня памнять, Людмила ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Нас больше всего пляж и торкнул. Прям вообще суперский, особенно после гуляний по Севастополю. Жаль плавок с собой не было. Но с другой стороны, мы бы тогда и на Сапун гору не попали... Luska писал(а): ![]() ![]() Охотно верю, там даже без диорамы слезы наворачивались порой... Приятель писал(а): ![]() ![]() Володь, я в Евпатории отдохнул немного... Хотя и там были очень насыщенные деньки. ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Может быть, может быть ![]() ![]() OlVik писал(а): ![]() ![]() Да, это очень сильное место, Оль! И сделано все очень тщательно и скрупулезно. Молодцы! IRuN писал(а): ![]() ![]() Дима, КОРАБЛИ НЕ ПЛАВАЮТ! Ирина, а чего они делают? ![]() ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() ажм есть ![]() наталья1111 писал(а): ![]() ![]() Видимо есть такая профессия. Но я бы не хотел такую ![]() kira61 писал(а): ![]() ![]() Ирина, спасибо! ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Может быть, может быть. ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Пожалуйста, Татьяна! ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Да, это самый удачный город для проживания в Крыму. ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Вот, будет куда съездить в следующий раз ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Он креативный, Татьяна ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Кстати на видео я так и говорю ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() Очень сильное место. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Ходят... Плавает только г-но в проруби. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() а ну да, ну да ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , действительно город очень красивый и уютный . И главное что хотелось отметить , это огромное количество зелени , которая и придает уют этому городу . Dmitry писал(а): ![]() ![]() И мне вкатило . Довольно таки стильный портрет . Дима , а сколько стоило удовольствие покушать в этом кафе? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ходят... Плавает только г-но в проруби. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() ЗЫ И еще выражение моряков "плавали-знаем" я вообще молчу! ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1