Dvoryannikov писал(а):

Исправил

Dvoryannikov писал(а):

Ну, это же со слов Андрея

Kiwi писал(а):

Исправил

В эту поездку у меня получилась мега насыщенная программа по Балаклаве, чему я неслыханно рад!

|
Балаклава: море слева, море справаDvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Исправил ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Ну, это же со слов Андрея ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() Исправил ![]() В эту поездку у меня получилась мега насыщенная программа по Балаклаве, чему я неслыханно рад! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry, Дим, ну я специально не рассказывала, а в комментариях где-то писала. Дважды останавливалась в Балаклаве. Один раз непосредственно в Кефало Вриси, чтобы не тратить время на подъем)))) ну, и виды там чумовые, конечно. Еще хочу про Командирский пляж сказать, ты о нем очень хорошо отозвался, но раньше там все время стояла табличка, что купание запрещено по сан. нормам. К сожалению, Балаклава будет менятся и дальше, т.к. там запланировано строительство яхтовой стоянки(((((
|
|||
|
|
||||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Как говорится , кто рано встает , тому Бог безлюдный пляж подает . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Это чувство мне очень знакомо . А с другой стороны , когда приходит такое чувство , значит отдых удался . Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да уж . Бахчисарай практически рядом с Балаклавой и такой конский ценник , есть не очень хорошо . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаKiwi писал(а): ![]() ![]() Лишь бы не ставили барьеров, заборов и ограждений. А так пусть строят ![]() Кстати да, как то вечером не довелось в Балаклаве бывать, в центре и горах... Не знаю почему, но гулять в вечернее время меня не прикалывает. ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаalex1966 писал(а): ![]() ![]() 100%, Саша! ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() В 2021 году я точно отдохнул по полной программе и даже перевыполнил свой план ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Вот вот ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаLuska писал(а): ![]() ![]() Как это не протестировали? ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Кстати, Дим, а на пляже водопада, я так понимаю, вы не видели? Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Dmitry писал(а): ![]() ![]() Звоню и получаю одобрямс через несколько минут, всего за 900 рублей! Как говорится, почувствуйте разницу! Кстати, я тоже стала пользоваться Максимом. Что интересно, они в своё время очень повысили цены и я перекинулась к Яндекс-такси, а их [приложение] удалила. Но своих клиентов помнят ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Андрей по имени Сергей? ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Татьяна , только сейчас от Вас и узнал что в этих местах есть водопад. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Татьяна , только сейчас от Вас и узнал что в этих местах есть водопад. В 14-м мы его с Сергеем_I-not там видели ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Надо же , Татьяна и я был в этих местах в 14-ом , во второй половине июля . Сейчас попытаюсь прошерстить свой архив . Может этот водопадик засветился и у меня. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1