Балаклава: море слева, море справа
|
Балаклава: море слева, море справаГоряныч
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Балаклава: море слева, море справаЯ долго молчала, но не могу больше...
Дима, твои словесные перлы взрывают мой мозг. Сначала поднимающиеся куда-то виды, потом уезжающий шторм, и вишенка на торте: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ну прелесть ведь жеж ![]() ![]() ![]() А фото и прогулка чудесные ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаИрин, тороплюсь, не глядя долблю по клаве
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() А что нам завещал т. Саахов? Прааальна - торопиться не надо ![]() Да, в общем то, и ладно. Зато весело |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаIRuN писал(а): ![]() ![]() Во ооот. Вишь, Димыч, что тебе в довесок от меня и Татьяны еще и из Нижнего прилетело. Человек спокойно и величественно, как Волга, на которой живет, ждет жгущих глаголов и других частей речи. А ты все давай да давай. ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Конечно жду. Потому как большое количество отчетов вызывает у меня разбалансировку различных частей организма (короче-глазки у меня разбегаются) ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , а как с ценами в этой Избушке ? Что то подсказывает мне , не особо дешево . Я помню где то на набережной кушал , а потом как увидел конский ценник чуть ли в обморок не упал , пришлось отпаивать себя хорошим винцом чтобы прийти в себя ![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаalex1966, избушка всегда была с ресторанными ценами. Разве что, до 2014 года , когда мы меняли рубли и доллары на гривны -цены радовали))) кстати, если выбирать, то в Балаклаве мне больше нравится местечко "Татьянин мыс". Его, кстати, и местные советуют. По ценам одинаково, но качество и ассортимент в последнем интереснее...
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаKiwi писал(а): ![]() ![]() Kiwi , а где находится это место ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе