Kiwi писал(а):

В данном случае не соглашусь, Инна, уж извини

А дикие, заповедные места это совсем другое дело. И я такие места очень люблю! И именно поэтому я поехал в Бахчисарай в этом году. Но об этом позже

|
Балаклава: море слева, море справаKiwi писал(а): ![]() ![]() В данном случае не соглашусь, Инна, уж извини ![]() А дикие, заповедные места это совсем другое дело. И я такие места очень люблю! И именно поэтому я поехал в Бахчисарай в этом году. Но об этом позже ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Нет, понятно, что за мысом открываются новые горизонты и виды но пилить туда еще несколько километров, а затем обратно не входило в мои планы Дим, смысл есть! ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Тоже всё время засматриваюсь на эти домики ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Это опунция. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Для этого нам понадобится: Мидии 1 кг. Масло сливочное пол пачки Сыр хохланд сливочный 1 пачка. Лук репка 2 штуки Лимон 1 штука Соль по вкусу. Спасибо за рецепт. При случае надо полакомиться, ещё и расписал так вкусно! ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Согласна! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Какие-то виды все в синяках. Девочка Pole Dance-ом что ли занимается? Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Мы в 2013-м году так на полной скорости ещё и в шторм катались. Вот там мы подпрыгивали знатно. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
Канал Кошары и Лошары про наши похождения: Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Ну уж нет. Из бутылки на нудистском пляже - ещё куда ни шло. Но не из граненки. Скажи мне, чей Крым, и я скажу кто ты... (с) vk
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаДа, Димыч, Балаклава и Фиолент рулят!
![]() ![]() Мы тоже попадали на День трезвости. В начале всё всполошились, а потом оказалось, что Ну, не совсем 11 сентября, не совсем трезвости, ну, не запрет, ну, не алкогольной....Ну, и не совсем запрет, и не в Крыму ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаSi-Da писал(а): ![]() ![]() Ну вот, не знал, не знал ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Точняк! ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Еще погодь, будем на всю компанию мидий готовить. ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Почему в синяках? Это как понять? На счет девочки не знаю, не спрашивал ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Жесть ![]() ![]() Dvoryannikov писал(а): ![]() ![]() Это был сарказм, Юрий. ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Владимир! ![]() ![]() Приятель писал(а): ![]() ![]() Тут все просто - це дурость ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаДень 14 - поход на пляж Инжир
Часть 1 - эхо войны... Перед началом этого рассказа сразу хочу сказать, что этот маршрут у нас получился самым ярким на впечатления и самым красивым по пейзажным и военным планам за все время пребывания в Балаклаве. ![]() Сегодня мы идем вновь группой, с Еленой и Женечкой, а также с Максимом и его семьей. ![]() Маршрут был у меня заранее проработан и в полной мере был реализован: Балаклава - гора Лысая - объект 100 - пляж Инжир. ![]() Начинаем свой поход как обычно с раннего утра, как раз по холодку, когда идти вполне комфортно, а мелкая летающая живность не вылазит из своих нор. ![]() Выходя с нашего поселка на окраине Балаклавы и следуя в район "стрельбище" подкрепляемся спелыми плодами сливы, сброшенными с дерева и валяющимися под ногами. ![]() Часть района "стрельбище" окружено колючей проволокой под напряжением и засажено виноградной лозой. ![]() При этом было видно, что токопроводящие нити там действительно стоят, и проверять на наличие электричества желания не возникало. С другой частью стрельбища мы познакомимся несколько позднее, а сейчас обходим виноградное поле и через несколько домов оказываемся в начале тропы, о чем нам говорит не только карта maps.me, но и указатель на развилке. ![]() Подъем оказывается довольно серьезным и местами приходится помогать друг другу, чтобы преодолевать препятствия. Сыпуха тут явно лишняя. В то же время видно, что по этому маршруту не ходят многочисленные туристы и тропка довольно узкая. ![]() Вдруг меня окликает Максим. - Дмитрий, смотри, что я нашел! Это ж осколок от снаряда! - да ладно! От какого? Времен ВОВ? ![]() - судя по всему, да. - вот же ничего себе, начинаю рассуждать я. А ведь действительно в годы второй мировой здесь велись ожесточенные бои с фашистами. Кстати и не только во вторую но и в нулевую, так называемую крымскую войну! - Дмитрий, смотри! Макс протягивает мне руку на которой лежит реально большая свинцовая пуля. - а вот и доказательство! Ведь это пуля от мушкета. Она увесистая и очень тяжелая, сделана из свинца! ![]() Вот это ничего себе! Это же целый артефакт! ![]() - а вот смотри еще осколок, а тут еще один, еще... Макс показывал мне один осколок за одним. Блин, Максим, представляешь, что тут было в годы войны, тут же живого место не осталось. Все в осколках, пулях, просто кошмар! ![]() И вот осколок уже нахожу я, они лежат прям в протоках, где стекает вода при обильном дожде. Начали обращать внимание и на многочисленные ямки оставляемые тут черными копателями. А тут опасно ходить, Макс! Ведь здесь могут находиться реальные мины и неразорвавшиеся снаряды. Надо идти предельно осторожно! Девушки, идем по тропиночке!!! Но Макса было уже не остановить, глаза горели и были сосредоточены только на поиск осколков эха войны. ![]() Через пару минут вновь примечательная находка - на этот раз пуля от автомата, скорее всего ППШ. Давай будем собирать осколки в пакеты, заберем с собой, там разберемся. ![]() Далее так и шли, мало обращая внимание на красивости вокруг и усиленно всматриваясь себе под ноги в надежде обнаружить еще один артефакт, а они тут встречались один за одним... Но красивости по инерции все же фотал ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаЧасть 2 - красивости с горы Лысая
Так, в поисковой агонии мы даже не заметили как вышли на плато горы Лысая. При приближении к вершине идти становилось все проще и легче. ![]() В этом походе нас сопровождают различные можжевельники, а климатическая зона будет меняться прямо на наших глазах. Сейчас же, покорив вершину горы Лысая, получившую такое название за лысую макушку (это мое предположение) лицезреем просторы, откуда пришли и куда еще предстоит дойти. С одной стороны это наш поселок, за которым начинается равнина, размеченная полями и виноградными лозами. А перед ними можно рассмотреть два озера, принадлежавших ранее кирпичному заводу. С другой стороны четких границ и ориентиров не проглядывается, видна лишь хорошо натоптанная тропинка, по которой нам и предстоит сперва спускаться, а затем вновь подниматься до следующей остановки - секретного объекта 100, уничтоженного и разворованного в постсоветское время. Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Балаклава: море слева, море справаDmitry писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Ну вот, не знал, не знал ![]() ![]() Дима! Ну мы же старались, рассказывали... А ты комментировал... ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1