alex1966 писал(а):

Да. Я Вас понял. Я имел в виду, что ниже должна подходить тропа от ворот фермерского хозяйства - на фотографии кустарник и ее (при условии, что она там) не видно.

|
О башне Кыз-Куле и не толькоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да. Я Вас понял. Я имел в виду, что ниже должна подходить тропа от ворот фермерского хозяйства - на фотографии кустарник и ее (при условии, что она там) не видно. ![]() |
|||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоayaks писал(а): ![]() ![]() Может и ошибаюсь , но это фото было снято с плато где находится башня . С этой точки хорошо видна гора Трапа что находится в Каралезской долине . А с самой тропы , вряд ли можно было увидеть эту гору , поскольку она находится гораздо ниже скал напротив . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоalex1966 писал(а): ![]() ![]() За 10 лет, некоторые моменты действительно не помнятся. ![]() ![]() |
|||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоayaks писал(а): ![]() ![]() Нашел я это место . Первый раз проходил нижней тропой , поэтому этот подьем не заметил . По позднее выложу фотографии . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоayaks писал(а): ![]() ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели целы? ![]() Ошибочка вышла. То что я нашел, это не то . Сегодня был в этих местах. Действительно нашёл. Четыре ступеньки. Целы и даже позволил себе пробный подъем. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Тогда все равно: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоayaks писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , все хотел спросить . Есть ли возможность от башни пройти на плато Топшан , что находится правее на фото ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
О башне Кыз-Куле и не толькоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Да можно, и только от башни. Вот эта дорога, но дальше на само плато я не ходил... ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1