Luska писал(а):

А Дракончика показать? Он там выглядывал.
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() А Дракончика показать? Он там выглядывал. |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаDmitrii-Mishor писал(а): ![]() ![]() Обычно такие конструкции применяют там, где строить неззя, но очень хочется, ну типа природу не портят, заповедную. |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Как говорит моя знакомая - короткий путь не самый быстрый, по верху было бы наверно быстрее, хотя бы не тратили силы на вниз/вверх, но видимо так надо было. |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаПавла писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() А Дракончика показать? Он там выглядывал. Да, мордочку (её край) с глазом мы увидели, при отсутствии холодного ветра увидели бы и всего. Я мерзлячка, на холоде у меня все мозги и желания отбивает напрочь ![]() ![]() ![]() Павла писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Как говорит моя знакомая - короткий путь не самый быстрый, по верху было бы наверно быстрее, хотя бы не тратили силы на вниз/вверх, но видимо так надо было. Верно говорила ваша знакомая. К сожалению, сама моя поездка была под вопросом практически до самой поездки, так что хватала урывками всё, что попадалось, поэтому с полной информацией о местности не было возможности ознакомиться, а в тех местах была впервые. А первый блин, как известно, комом ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Нетути ( Были там два раза и на тот момент Дракон ещё небыл так распиарен. |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаЛюдмила, погуляли вы с Татьяной знатно!
![]() ![]() Впрочем, как всегда. ![]() И с погодой повезло. А какое шикарное море на Фиоленте! Luska писал(а): ![]() ![]() Шикарный ком у вас получился! Спасибо за рассказ и фото. ![]() |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Два года назад когда гулял в этих местах, ничего не было. В 21-ом году когда шел в Черкез Кермен через балку Джине Дере , видел такую же конструкции. Как я понял на нее хотели установить уже готовые домики. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаПавла писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Нетути ( Были там два раза и на тот момент Дракон ещё небыл так распиарен. Я думала, вы показать хотите ![]() Svetlashka писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ... Шикарный ком у вас получился! Спасибо за рассказ и фото. ![]() Спасибо, Света ![]() alex1966 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Два года назад когда гулял в этих местах, ничего не было. В 21-ом году когда шел в Черкез Кермен через балку Джине Дере , видел такую же конструкции. Как я понял на нее хотели установить уже готовые домики. Значит, не подводит меня память. Наверное, к лету что-нибудь установят на эти конструкции. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() У меня уже давно появились схожие ощущения. Излишняя зацикленность на фотках превращает тебя в какого-то китайца на Красной площади. ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() С 5км должен ходить автобус на Красный Мак. В следующий раз, думаю, вам лучше сесть на него и выйти у Мангупа в точке вашего нынешнего подъема. Luska писал(а): ![]() ![]() Конечно, смотровая на Кокия - одна из видовых изюминок маршрута. Ее закрыли буквально за пару недель до вашего посещения. Жаль, конечно. После Аскети возможно стоило бы уйти на Балаклаву. Лично мне тамошняя набережная никогда не надоест. ![]() В целом, молодцы. Такая насыщенная программа. У нас большинство народу за несколько лет не проходит столько, сколько вы за неделю. Здорово! ![]() |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаRissen писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() С 5км должен ходить автобус на Красный Мак. В следующий раз, думаю, вам лучше сесть на него и выйти у Мангупа в точке вашего нынешнего подъема.... Я не нашла такого автобуса ![]() ![]() Rissen писал(а): ![]() ![]() ![]() С одной стороны да, набережная Балаклавы не надоедает, а, с другой, в Благодатное мы ещё не ходили, поэтому решили так. На дороге, кстати, видели обглоданного кем-то кабана, только голова, шерсть и белые кости остались. Не повезло зверюге. Rissen писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо! Возможно (и даже скорее всего), живя там, мы бы тоже так не сходили ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1