Si-Da писал(а):

Ну и северный монастырь Мангупа надо закрыть

А по Кыз-Кермену могли бы пройтись и спуститься на дорогу в другом месте, сейчас я это знаю. Вот что значит скомканная подготовка

Si-Da писал(а):

Спасибо, Таня

|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и северный монастырь Мангупа надо закрыть ![]() ![]() ![]() А по Кыз-Кермену могли бы пройтись и спуститься на дорогу в другом месте, сейчас я это знаю. Вот что значит скомканная подготовка ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, Таня ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Людмила, а в каком месте поднимались на Кыз Кермен ? Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаalex1966 писал(а): ![]() ![]() Вот здесь: Спускались так же. Это, конечно, моя недоработка: можно было бы в обратный путь пройти на север плато и спуститься там на ту же нужную нам дорогу. И Кыз-Кермен бы немного посмотрели, и путь бы почти на километр сократили. Но уж как вышло, так и вышло, в следующий раз учтём ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Я на нее вообще случайно вышел. Прогуливался по плато и вышел на эту дорогу. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаЛюдмила, спасибо большое за отчет. Как всегда, содержательно, емко и красиво. Огромное спасибо за то, что разрешили с Вами погулять.
|
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Примечательно, что на стройке часовни были задействованы не только монахи отшельники, но нарики и алкоголики. Этакий курс реабилитации. |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, Мангуп очень манкий. Для себя даже не могу сформулировать причину, по которой меня туда тянет. На развалинах меня прям убаюкивает. В глаза хоть спички вставляй. Такая сладкая дремота... ![]() |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаLuska писал(а): ![]() ![]() Печально. Аналогично Мангупу я там зависаю. На моей аватарке фото именно оттуда. Со скалы над Затерянным миром. Обалденные виды... |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаSi-Da писал(а): ![]() ![]() За ролик отдельное спасибо. Знакомые места, знакомые лица... И такие приятные... Молодцы девчонки. |
|||
|
|
Весенняя неделя в Крыму. 13-20 апреля 2024 годаГоряныч писал(а): ![]() ![]() Меня тоже. В прошлом году поднимался дважды и в этом году планирую снова. Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1