Dmitry писал(а):

Inot писал(а):

Бычок, однако

Это надо так еще уметь зубы снять, на том фото где засушенный как у пираньи, из за зубов вообще на него не подумал.!
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() Бычок, однако ![]() Это надо так еще уметь зубы снять, на том фото где засушенный как у пираньи, из за зубов вообще на него не подумал.! Последний раз редактировалось Алексей7 19 ноя 2015, 06:47, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)![]() Спрашиваю у всех в первую очередь у местных форумчан....что это может быть за рыба??? ![]() Дима писал что в Балаклаве из свежей готовят, должны же знать ?( Ну у меня просто нет вообще никаких сравнений этой рыбы с рыбами черного моря, вроде нет таких обитателей? |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Dmitry писал(а): ![]() ![]() Балаклава! Замечательно! ![]() ![]() Но вот с Мотелем вам свезло, так свезло… Я, по своей натуре, совсем непривередливая, фиолетово смотрящая на многие вещи, наверно бы, возмутилась, попав в такие пенаты ![]() А душевая-то, душевая! Ладно, вы оба стройняшки, а чуть покруглее там вообще не уместиться ![]() Но, как говорится, ищи во всём плюсы – вот он и нашёлся Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Это кафе называется «Жемчужина», и находится оно прямо в центре набережной. Оно [кафе], похоже, действительно, оправдывает своё название – истинная Жемчужина среди подделок. Мы тоже там, помню, жажду пивом утоляли ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Но жили они возможно в такой районе. ![]() ![]() И я Севастополь люблю! Скажу больше, из всех мест постоянного проживания в Крыму, я бы остановилась именно в нём ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Ценник тут вполне демократичный для такого рода заведения. Мы были в вареничной «Победа» ещё в украинской ![]() ![]() Для сравнения (курс в июле 2013 был 1 к 4) Ваш ![]() Наш ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Уже потом я увидел, на фотках, что кепка эта с дьявольскими рожками. ![]() ![]() Сомнительно_сомнительно. Вспомнила, что когда-то мне попадалось весьма любопытное сравнение. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Dmitry писал(а): ![]() ![]() Увы, именно в Свято-Успенском Бахчисарае не всё так гладко. На данный момент, точно не знаю, какая там сейчас ситуация, но с 2001 года, можно сказать, были прямо гонения на Свято-Успенский монастырь и его настоятеля. Крымско-Татарские власти Бахчисарая хотели оттяпать у монастыря землю (давняя история) и это длится уже много лет, а настоятеля обвиняли в том, что он сеет враждебность, ненависть и месть к исламу и т.д. и т.п., одним словом, приписали экстремизм. Inot писал(а): ![]() ![]() Флуд. Но не соглашусь ни в коей мере, вернее, здесь необходимо пояснение. Да, христианство, иудаизм, мусульманство, все эти религии утверждают, что их учение открыто Самим Богом через пророков. Но в тоже время, те образы Бога, которые присутствуют в этих религиях, далеко не однозначны. В христианстве, например, единый Бог триипостасный: Отец, Сын и Святой Дух. Ничего подобного нет ни в иудаизме, ни в мусульманстве. И эти отличия принципиальны для духовной жизни верующего человека. Поэтому в каждой религии имеется свой образ Бога. И, следовательно, каждая из них имеет своего Бога. И когда ты говоришь, что мусульмане совершают свои обряды в христианских храмах, здесь чётко надо понимать, что молятся они своему Богу. Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Я думаю, это просто дань памяти… ну, как венок от кого-то на могилах православных. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() По-моему, если я что-то не путаю, ЛюдмилаА посещала этот колодец Тик-Кую. Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() В следующий раз я обязательно спрошу, в какой церковной книге написано про то, что нельзя фотографировать. Причем одним можно, а другим нельзя. ![]() Дим, вообще в любом храме на фотографирование, как и на любое действо, берётся благословение священника. Если бы ты подошёл и попросил сделать фото, думаю, батюшка тебя бы благословил. Потому что сам знаешь, во многих храмах запрещено фотографировать, так как сколько было случаев, что после снимков через какое-то время пропадали святыни. Так что безопасность превыше всего ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() P.S. Всем кто не был на Фиоленте - надо срочно побывать там. ![]() Фиолент очарователен! ![]() Боже мой, Крым неисчерпаем в своих уникальных местах! ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Однозначно, с вами! ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Si-Da писал(а): ![]() ![]() Я, по своей натуре, совсем непривередливая, фиолетово смотрящая на многие вещи, наверно бы, возмутилась, попав в такие пенаты ![]() А душевая-то, душевая! Ладно, вы оба стройняшки, а чуть покруглее там вообще не уместиться ![]() Представляешь наше настроение. И ведь не только мы попали сюда, но и наши друзья, родственники. Неудобно получилось ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Главное что бы оно не испортилось и не переняло опыт у соседей. А то потеряет свою жемчужность... Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Для сравнения (курс в июле 2013 был 1 к 4) Ваш ![]() Наш ![]() Прикольно! ![]() Цитата: ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ![]() Цитата: ![]() ![]() Изучала вопрос, Тань? Откуда знаешь? ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() Поэтому в каждой религии имеется свой образ Бога. И, следовательно, каждая из них имеет своего Бога. И когда ты говоришь, что мусульмане совершают свои обряды в христианских храмах, здесь чётко надо понимать, что молятся они своему Богу. Это все далеко от меня, поэтому в данном вопросе я совершенно не компетентен. Главное что бы между религиями, как и людьми был мир! ![]() Цитата: ![]() ![]() Да!? Вот реально не знал, Тань. ![]() ![]() ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Понял ![]() Цитата: ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Я просто давно подписана на один ресурс - Русская народная линия, - и там эта проблема описывалась подробно. Да и Наташа (жена Смотрящего) тоже в прошлом году подтвердила: "Делят, никак не поделят." Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Si-Da писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Я думаю, это просто дань памяти… ну, как венок от кого-то на могилах православных. Это действительно "свежие" могилы. В 20 веке захоронения еще совершались, теперь, наверно, запретили. Хотя и караимов осталось немного. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Jessja писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Я думаю, это просто дань памяти… ну, как венок от кого-то на могилах православных. Это действительно "свежие" могилы. В 20 веке захоронения еще совершались, теперь, наверно, запретили. Хотя и караимов осталось немного. Да, совершались, возможно, и сейчас тоже делают захоронения. Так что, пожалуй, ты права ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Анастасия писал(а): ![]() ![]() Эти "кратеры" в скале лучше рассматривать так: ![]() ![]() Интересно, ЧТО ее так ![]() Скальные храмы всегда поражают воображение - это ж не на ровной местности,а вгрызаться в породу нужно ![]() Кстати, по поводу вот этого лунного пейзажа есть некоторые глубокие мысли. Если вы присмотритесь, то увидите, что кратеры выстраиваются во вполне различимую колею от двойных пар колес какой-то тяжелой техники. Ученые проводили исследования и пришли к выводу, что сами колеи были сформированы в те времена, когда эта порода еще не превратилась в камень. То есть была глиной. А возраст образования породы сотни тысяч лет, а может и миллионы. О чём это говорит? Что были еще цивилизации на нашей матушке Земле. И были они не менее развитые, чем наша сейчас. Ученые также говорят, что пещерные города в Крыму заложены в незапямятные времена. И люди, которые пришли (переселились) сюда жить уже в памятные времена, писали про уже существовавшие до них пещерные города. Кто их построил, им не известно. При чем, пещеры под комнаты для жилья не выпиливались, а выгребались, как бы ложками в мягком грунте. До сих пор там остались на стенах такие следы выгребания. При чем, мягкая эта порода усиливалась ими железными прутьями. До сих пор из камней торчат следы ржавчины, а иногда встречаются и металлические кольца. Как-будто бы к скалам приставали корабли. А это уж точно было в незапямятные времена. Тогда уровень моря был много выше нынешнего. И даже вполне возможно, что окаменевшие ракушки в скалах появились вовсе не со времен поднятия землеобразования, а жили себе эти ракушки на морском дне уже во времена человека. В общем, загадки. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)Да, жильё конечно не айс. Одно успокаивает - что вы только ночевали в номере. С ребёнком в таких условиях тяжеловато пришлось бы. Ну а вы молодцы - отдых то всё равно удался!!!
Плюсик в копилку администрации, что принесли свои извинения здесь, а не отсиделись в тихушку. А вот пивная тарелка сразила мужа, говорит, запоминай где - обязательно надо попробовать. ![]() |
|||
|
|
Крымские реалии 2015, или вспомнить все! (Часть 2)ДМГ писал(а): ![]() ![]() Плюсик в копилку администрации, что принесли свои извинения здесь, а не отсиделись в тихушку. А вот пивная тарелка сразила мужа, говорит, запоминай где - обязательно надо попробовать. ![]() Нашим друзьям за 2 дня проживания в Балаклаве очень не повезло с погодой, а для нас, да, все оказалось удачно. В плохую погоду мы ходили в горы и ездили в Бахчисарай ![]() А рыбка Балаклавская, супер! ![]() ![]() ![]() Мы им рекламировали Фиолент, но пришла низовка и они пошли в музей подводных лодок, вместо него. А там в прошлом году экскурсия была на лодках, смотреть нечего. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1