Как же красиво тут, просто дух захватывает!

Сам храм, в этой же самой близи, ровно как и священнослужителя мне сфотать не дали служители церкви.

В следующий раз я обязательно спрошу, в какой церковной книге написано про то, что нельзя фотографировать. Причем одним можно, а другим нельзя.

В этом плане в Бахчисарае проблем не было. Не смотря на запрет фотографирования, фотать не препятствуют. В знак протеста, я удалил эти снимки с фотика.
Ну а мы идем вниз, на пляж. Там гораздо интереснее, уверяю Вас.

Отсчитывать ступеньки я не стал, но есть мнение, что их ровно 800. Так это или нет, мне не ведомо, но однозначно можно сказать, что спуск довольно утомительный.

Повезло что где-то посреди спуска, на нашем пути неожиданно повстречался продавец еды, который можно сказать спас нас от голодного истощения.

Лежаки на Фиоленте стоят 150 рублей.
И еще несколько фоток, теперь уже посреди спуска:

Галька тут отличается от той, которую мы видели где бы то ни было до этого, она другая, особая! Думаю, что неспроста этот пляж называют Яшмовым. Эта галька, в этом месте, настолько разнообразна, что перебирать ее можно часами, в поисках своего красивого камня.

Еще отличительной особенностью этого пляжа является то, что дети раскрашивают камни в разные цвета вырисовывая на них разные приметные изображения. Такого я больше нигде не видел.