Si-Da писал(а):

Накануне весь день лил дождь и водопад Учан-Су предстал взору во всей красе (пусть даже из окна автобуса)

Невероятно красивый снимок!

Татьяна спасибо за продолжение бесконечной сказки под названием Крым!

|
Октябрьский ХерсонесSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Накануне весь день лил дождь и водопад Учан-Су предстал взору во всей красе (пусть даже из окна автобуса) ![]() ![]() Невероятно красивый снимок! ![]() ![]() Татьяна спасибо за продолжение бесконечной сказки под названием Крым! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Октябрьский Херсонес[quote="Si-Da"]А я добавлю в Людмилин отчёт о нашей поездке в Херсонес ещё немного видов дороги, по которой мы ехали из Ялты в Севастополь
![]() Мне посчастливилось присесть рядом с водителем на переднем месте, где весь обзор дорОги был моим ![]() Поэтому фотик отрабатывал поездку по полной ![]() А у меня,через стекло, только технические снимки получались! В чём секрет-то!? ![]() |
|||
|
|
Октябрьский ХерсонесJessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() ![]() Фото просто изумительные. Не оторваться. ![]() Херсонес очень красив! Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна спасибо за продолжение бесконечной сказки под названием Крым! ![]() Спасибо, ребята! ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() В чём секрет-то!? ![]() Да всё до безобразия просто ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Октябрьский ХерсонесУдивительное место - Херсонес! Мы были там в 2011 году. Море там бриллиантовое, переливающееся, отражающее собой солнечные лучи. ![]() Спасибо, Людмилка, за фото и воспоминания! |
|||
|
|
Октябрьский ХерсонесKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Спасибо, Людмилка, за фото и воспоминания! Пожалуйста, Наташ! ![]() Море там и правда чудесное, что смотреть, что купаться. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Октябрьский Херсонес![]() Первый раз увидела похожее фото у Марины_ДМГ и удивилась - оказывается, с этого ракурса виден водопад Учан-Су! Танюша, чудесное фото! ![]() ![]() Безумно люблю эту красивенную дорогу Ялта - Севастополь. ![]() ![]() "Золотая" фотка, Таня! ![]() ![]() Сергей_Inot про эту мозаику говорил? |
|||
|
|
Октябрьский ХерсонесЦитата: ![]() ![]() А Марина отчет писала? Как-то я его пропустила ![]() |
|||
|
|
Октябрьский ХерсонесKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() Сергей_Inot про эту мозаику говорил? Наверняка, это не оригинал ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Октябрьский ХерсонесКакой смысл заменять копией?
Нет, это настоящая мозаика. Профессор Басовская Н.И. рассказывала, что, например, амфор и пифосов на Кубани найдено огромное количество и они уже не имеют особой исторической ценности, как редкие артефакты. Так и тут, особо ценные мозаики вывезли или сохраняют под крышей, а эту оставили. Все-таки Херсонес - памятник под открытым небом, какая-то ценность должна остаться и на земле, иначе это уже совсем новодел будет. По этой мозаике ходили толпы народа кучу веков, так что с ней ничего не сделается. Главное, чтобы не выковыряли из земли на сувениры... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Октябрьский Херсонес![]() Фото прекрасное и очень таинственное!Такое ощущение,что макушки гор где-то высоко-высоко огромной стеной,выше всех облаков и атмосферы.... Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1