По окрестностям-то там ходить- не переходить.
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваЗамечательные пляжи у Балаклавы
![]() ![]() ![]() ![]() По окрестностям-то там ходить- не переходить. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По окрестностям-то там ходить- не переходить. Люд, все относительно. Для классического пляжного отдыха и весь ЮБК подходит с определенной натяжкой. Придраться можно ко многому. Везде нужно спускаться и подниматься в гору. Если без спусков, то это Ялта-Алушта, но там вода не такая чистая (в Ялте точно), и народу много. Пляжи маленькие и узкие, пирсы уродуют картину. А пляжи Балаклавы - огромные, без всяких пирсов, в окружении красивых скал, одна природа вокруг - без всяких отелей и санаториев. Вода чистейшая. Поездка на ялике воспринимается как прогулка. И проблем с ожиданием нет - они часто ходят. А если не придираться - то весь ЮБК прекрасен. В первую очередь природой и обилием красивых мест для походов и экскурсий. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваRsavin писал(а): ![]() ![]() А пляжи Балаклавы - огромные, без всяких пирсов, в окружении красивых скал, одна природа вокруг - без всяких отелей и санаториев. Вода чистейшая. Поездка на ялике воспринимается как прогулка. И проблем с ожиданием нет - они часто ходят..... Ну просто не хочется, например, только ради двух часов на пляже столько же тратить на дорогу к нему (туда-обратно). И так дважды в день (я про классический пляжный отдых). И, согласись, четыре ялика в день (два раза до пляжа и два обратно) существенно удорожают стоимость отдыха ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваLuska писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() А пляжи Балаклавы - огромные, без всяких пирсов, в окружении красивых скал, одна природа вокруг - без всяких отелей и санаториев. Вода чистейшая. Поездка на ялике воспринимается как прогулка. И проблем с ожиданием нет - они часто ходят..... Ну просто не хочется, например, только ради двух часов на пляже столько же тратить на дорогу к нему (туда-обратно). И так дважды в день (я про классический пляжный отдых). И, согласись, четыре ялика в день (два раза до пляжа и два обратно) существенно удорожают стоимость отдыха ![]() Если два раза в день - конечно, хлопотно. Я про себя писал - обычно на пляж идем раз в день, и на три часа, потом гуляем. На дорогу на пляж Васили мы потратили около 15 минут в один конец, включая ожидание заполнения ялика. На спуск от Рубикона к морю мы тратили 10 минут. Тоже самое. Стоимость проезда - не помню, но небольшая сумма. |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваRsavin писал(а): ![]() ![]() Я про себя писал - обычно на пляж идем раз в день, и на три часа, потом гуляем..... Серёж, так я ж не про вас, а про классических "тюленей" ![]() ![]() ![]() Я к тому, что если вдруг стану "тюленем", то в Балаклаву не поеду. Поеду, например, в Рыбачье, Морское или даже в Весёлое. Это те места, что сразу же в голову пришли. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваLuska писал(а): ![]() ![]() Rsavin писал(а): ![]() ![]() Я про себя писал - обычно на пляж идем раз в день, и на три часа, потом гуляем..... Серёж, так я ж не про вас, а про классических "тюленей" ![]() ![]() ![]() Я к тому, что если вдруг стану "тюленем", то в Балаклаву не поеду. Поеду, например, в Рыбачье, Морское или даже в Весёлое. Это те места, что сразу же в голову пришли. ![]() Если тюленем, то нас Рубикон устраивает, привыкли уже. ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваРадоваться надо, что катера на пляжи часто ходят и без проблем. Да и стоимость вполне не большая. Хуже, если что-то поменяется.
![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваВ прошлом году такая паника была из-за возможной отмены яликов. На время проблема была снята. Интересно, в этом году что будет?
Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваJessja писал(а): ![]() ![]() Про Балаклаву не знаю. А по поводу посещения "яликами" Царского пляжа в Новом Свете поднялась буря возмущения! ЦП реально засрали!!! Не знаю что победит - бабло или здравый смысл... ![]() |
|||
|
|
Крымский фотоальбом - 2015. Часть первая - БалаклаваJessja писал(а): ![]() ![]() Думаю, будут ездить, там же куча лодок, народ возмутится, если без заработка оставить. |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1