И за Балаклаву отдельное спасибо. Как же я ее полюбила! Действительно, рыбное место. С тоской вспоминаю ресторанчик "Татьянин мыс"

|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковСпасибо за интересный рассказ! Здорово написано про боевые действия "Как посмотреть парад"
![]() И за Балаклаву отдельное спасибо. Как же я ее полюбила! Действительно, рыбное место. С тоской вспоминаю ресторанчик "Татьянин мыс" ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковБуланчик писал(а): ![]() ![]() ![]() И за Балаклаву отдельное спасибо. Как же я ее полюбила! Действительно, рыбное место. С тоской вспоминаю ресторанчик "Татьянин мыс" ![]() А можно про ресторан поподробнее ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковГрусть писал(а): ![]() ![]() ![]() Буланчик писал(а): ![]() ![]() ![]() И за Балаклаву отдельное спасибо. Как же я ее полюбила! Действительно, рыбное место. С тоской вспоминаю ресторанчик "Татьянин мыс" ![]() Вам спасибо что читали, значит не зря писАли ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественников*Татьянин мыс* находится прямо на набережной, если идти от Избушки рыбака в сторону автобусной остановки. Рядом с памятником Куприну. Нам больше понравился второй этаж,великолепный вид на яхты. Позже выложу фотку, как найду
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковБуланчик писал(а): ![]() ![]() Как там с ценами, если с "Избушкой" сравнивать? Если, конечно, были в "Избушке" ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковЭто был 2013 год... Цены примерно как в Избушке, только выбор и качество получше. Нам очень понравилось, все вечера проводили там.
Особенно рекомендую их фирменное мясное блюдо Татьянин мыс, гренки с чесноком к пиву и всевозможную жареную рыбку. ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковБуланчик писал(а): ![]() ![]() Особенно рекомендую их фирменное мясное блюдо Татьянин мыс, гренки с чесноком к пиву и всевозможную жареную рыбку. ![]() Заинтриговали прям, Надюша, особенно с учетом того что мы в этом году 5 дней будем отдыхать в Балаклаве! ![]() Жду фотку этого места, рыбку просто обожаю ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковБуланчик писал(а): ![]() ![]() Особенно рекомендую их фирменное мясное блюдо Татьянин мыс, гренки с чесноком к пиву и всевозможную жареную рыбку. ![]() Спасибо! Если останется время после прогулки на мыс Айя, пойду туда ужинать ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Из Гурзуфа на Айя? Путь не близкий... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковLuska писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() ![]() Из Гурзуфа на Айя? Путь не близкий... ![]() Да там вариантов не так много. Из Гурзуфа прямым автобусом до Севастополя (или из Ялты с пересадкой), там до Балаклавы и далее. ОБратно, если получится, от Инжира (или от любого другого пляжа, разведаю на месте) на ялике вернуться в Балаклаву. Если нет - пешком. А дальше по обстоятельствам: если буду успевать, то на автобусах, если нет - на такси. Надеюсь, всё получится. Лишь бы погода не подвела ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1