Si-Da писал(а):

Жень, ничё наши мальчишки не понимают

Ну, как говорится, на вкус и цвет...
Для меня это просто вкус детства, я и в этом году в столовой такие колбаски брала, тоже неплохие.
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковSi-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень, ничё наши мальчишки не понимают ![]() Ну, как говорится, на вкус и цвет... Для меня это просто вкус детства, я и в этом году в столовой такие колбаски брала, тоже неплохие. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковJessja писал(а): ![]() ![]() Ну, как говорится, на вкус и цвет... ... все фломастеры разные? ![]() ![]() Ладушки, шучу я ![]() Цитата: ![]() ![]() А я первый раз попробовала именно в Крыму, но ещё в 2011 году ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковТань, за Севастополь спасибо!
![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Неа, это как ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Зато мы в пиве шарим и рыбе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковЦитата: ![]() ![]() ![]() Ну да_да! Если окружающие ещё и пиво, и рыбу не любят ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() ![]() Неа, это как ![]() А вот так ![]() Выбор отдыха в Севастополе был целенаправленным, не только из-за Дня ВМФ, но и посещения Херсонесского Античного театра, в который мы купили билеты на юбилейную (30 лет театрального сезона в Херсонесе) комедию-мюзикл «Моя Прекрасная Галатея» ![]() И сидели как раз вот на таких каменных скамейках, которые на твоём фото ![]() Вечерами, но не каждый день, а Античном театре даются представления и народа собирается, я вам скажу, - яблоку негде упасть, потому что это потрясающе! Краткое описание – сюжет спектакля основан на древней истории об ожившей скульптуре – прекрасной Галатее, созданной руками ваятеля Пигмалиона. За основу актеры взяли позабытую оперетту австрийского композитора Франца фон Зуппе «Моя Галатея» и кардинальным образом переделали всю её музыкальную часть, превратив в мюзикл, где как не странно, статуя оживает и ведёт себя довольно таки шокирующее ![]() Ну, всё, можно начинать! ![]() ![]() Мы были в восторге! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Корабль береговой охраны, изображенный на фото, отнюдь не стар. Это сторожевик проекта 22460 «Рубин», первое судно проекта вошло в строй совсем недавно - в 2009 году. |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковSBorisS писал(а): ![]() ![]() Возможно Вы и правы, но почему корпус то весь гнутый!? Не выглядит он новым...., но спорить не буду. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковSBorisS писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Корабль береговой охраны, изображенный на фото, отнюдь не стар. Это сторожевик проекта 22460 «Рубин», первое судно проекта вошло в строй совсем недавно - в 2009 году. Борис, корабль кораблём, а отчётец не напишите об отдыхе в Учкуевке и Мисхоре? ![]() ![]() Ну пожалуйста! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковVDV_forever писал(а): ![]() ![]() SBorisS писал(а): ![]() ![]() Возможно Вы и правы, но почему корпус то весь гнутый!? Не выглядит он новым...., но спорить не буду. ![]() Стелс-технологии, понимать надо! ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковVDV_forever писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот тут Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку есть интересные мысли по этому поводу. Вкратце, нет смысла делать военный корабль красивым. Главное - функциональность. Оттуда же вот такое фото "Мистралей": Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковKira74 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Ну пожалуйста! ![]() ![]() ![]() Наташ, обязательно напишу. Ну созреть мне надо немного. Вот чуть-чуть осталось ![]() |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1