Дима, привет!
Скажи, пожалуйста, в Севастополе в 2014 году вы с Женечкой квартиру снимали. а бронировали как , через Букинг?
Отзыв об отдыхе в Севастополе и Балаклаве в 2014 году
|
||||
|
Севастополь Балаклава, отзыв крым 2014, отпуск крым 2014, путешествие в Крым 2014, Херсонес, Ялики в Балаклаве, день ВМФ в Севастополе, панорама Оборона Севастополя, прогулки по Севастополю, Достопримечательности Севастополя, Крымнаш
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковEkka писал(а): Скажи, пожалуйста, в Севастополе в 2014 году вы с Женечкой квартиру снимали. а бронировали как , через Букинг? Нет, я хозяина по каким-то ссылкам нашла, у него несколько квартир и свой небольшой сайт, где все показано-рассказано. Подкупило местоположение и наличие кодового замка. В этом году смотрела, 1-комнатная квартира в центре стоила 2500 руб. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковНу, 2500, уже многовато
Понравилась квартира, но, буду искать дешевле на Севастополь |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковEkka писал(а): Понравилась квартира, но, буду искать дешевле на Севастополь Может быть, не в центре поискать? Транспорт там хорошо ходит. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковJessja писал(а): Ekka писал(а): Понравилась квартира, но, буду искать дешевле на Севастополь Может быть, не в центре поискать? Транспорт там хорошо ходит. Жень, конечно я буду искать по приемлемой цене. И, пусть это будет не центр Не читала все сообщения, скажи, у вас на 2016 год какие планы? у нас Евпатория и Севастополь (Пристыдите меня и я краткий отчет напишу об отдыхе 2015 Счас в начальники назначили и работы хоть отбавляй ) |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковEkka писал(а): СТЫДНО! Катя! Ай-яй-яй! Всё, я пристыдила. |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковEkka писал(а): Jessja писал(а): Ekka писал(а): Понравилась квартира, но, буду искать дешевле на Севастополь Может быть, не в центре поискать? Транспорт там хорошо ходит. Жень, конечно я буду искать по приемлемой цене. И, пусть это будет не центр Не читала все сообщения, скажи, у вас на 2016 год какие планы? у нас Евпатория и Севастополь (Пристыдите меня и я краткий отчет напишу об отдыхе 2015 Счас в начальники назначили и работы хоть отбавляй ) Начальник - это хорошо!С повышением,значит Насчет отчета тоже пристыжу,пора писать Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковEkka писал(а): у нас Евпатория и Севастополь (Пристыдите меня и я краткий отчет напишу об отдыхе 2015 Счас в начальники назначили и работы хоть отбавляй ) Работы у нас тоже много, приходится все успевать. Так что ждем рассказа об отдыхе А по будущему году пока сами не знаем. Отпуск в июне, только это пока и понятно. Алушта очень понравилась, еще бы там отдохнули. А в остальном - глаза разбегаются - хочется побывать везде. В Коктебеле хочется остановиться. а вот Ялту пока не рассматриваем, и Судак тоже. Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковJessja писал(а): Нет, я хозяина по каким-то ссылкам нашла, у него несколько квартир и свой небольшой сайт, где все показано-рассказано. Подкупило местоположение и наличие кодового замка. В этом году смотрела, 1-комнатная квартира в центре стоила 2500 руб. Женя, дай, пожалуйста, ссылку на этот сайт |
|||
|
|
Севастополь-Балаклава-2014-Заметки путешественниковEkka писал(а): Пожалуйста: sevdom.com/ Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе