Inot писал(а):

я беру .так как был печальный опыт ):smile1: кеды и сланцы в рюкзаке ) сланцы переобуваю когда выходим к цивилизации ))
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаInot писал(а): ![]() ![]() я беру .так как был печальный опыт ):smile1: кеды и сланцы в рюкзаке ) сланцы переобуваю когда выходим к цивилизации )) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаБриз писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() я беру ![]() Да это в походах с ночёвкой сланцы нужны, а так рем-комлект(клей). Есть и другие извращения - ходить в трекинговых сандалях! ![]() |
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаbuka писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот я летом в августе такая извращенка ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаInot писал(а): ![]() ![]() Я только раз брала сланцы - когда знала, что искупаться придется, а так даже и не задумывалась ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаВы представляете свой страх, когда обувки нет, а на тропе острые камни лежат. Хоть из веточек делай подобие сланцев и так осторожно топай вниз. Я всегда беру клей, нож, иголку, нитки. На крайний случай, можно использовать крышечку от пластикового контейнера, где еда хранится. Надо только пару веревочек с собой носить. Делаете дырочки в крышке и приматываете ступню к ней, как уж получится.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаInot писал(а): ![]() ![]() Пора тему про полезные советы открывать ![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ... Пройдя от автобусной остановки через дачный посёлок к морю, мы оказались немного правее мыса Лермонтова, как раз с той стороны, откуда прекрасно виден прорезающий его насквозь грот Дианы. И Боже, какая же там вода!!! Мы только что не визжали от восторга Людмила, эмоции были бы более сильными если водичка была бы 23 градуса, посему надо вернуться туда ![]() ![]() ![]() ![]() Неа, больше на бегемота смахивает ![]() А водица то студеная, наверное градусов 10-12 не больше. Мне кажется я бы не устоял и сиганул, занырнув, вот с того самого кумушка ![]() Вот как тут не любить Крым: ![]() Людмила, а на этой фотке Оля есть? ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаНе помню, как называлась остановка, на которой мы выходили (просто вышли вслед за такими же туристами), но вот ее фото
![]() Человека делают счастливыми три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.
|
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ...А водица то студеная, наверное градусов 10-12 не больше. Мне кажется я бы не устоял и сиганул, занырнув, вот с того самого кумушка ![]() Дим, до одурения мы накупались с дочкой на Фиоленте в 2014 году, как раз рядом с пляжем Каравелла. И водичка была для меня гораздо комфортнее, около +28 ![]() ![]() Вернуться на Фиолент - это надо само собой, но не летом, летом другие планы, так что пока без купания. Сейчас другая цель была. Если купаться, то весь наш путь вряд ли пройдёшь ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Неа, больше на бегемота смахивает ![]() Почему? Нормальный кашалот (фото не моё): ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Нет, она снимала ![]() Jessja писал(а): ![]() ![]() ![]() Это, скорее всего, остановка "Монастырь". Мы с неё уезжали, автобус увидели издалека, поэтому торопились и особых примет не заметили. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Фиолент. 11 апреля 2016 годаLuska писал(а): ![]() ![]() buka писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот я летом в августе такая извращенка ![]() ![]() И я такая же извращенка, летом везде хожу с сандалиях ![]() Люда, вот даже не знаю, какое спасибо тебе сказать за виды весеннего Фиолента ![]() ![]() ![]() Опять сердце куда-то ухнуло... |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1