t_a_t_a писал(а):

Dmitry писал(а):

А мне, кстати, тоже не очень Ханский дворец. Так, для галочки. По сравнению с другими дворцами Крыма, проигрывает... Нет никакого смысла сравнивать с другими дворцами Крыма. Они в разных измерениях. Те которые "лучше" - строили цари и их вельможи. А тут шедевр, построенный в 16 веке, по сути дела, кочевниками
Luska с дочкой правильно по Бахчисараю гуляла, степенно и размеренно.
На счет кочевников не согласен, уж извините. Ханы были далеко не бедными людьми и каждый вносил свою лепту в строительство.
Сравнивать некорректно, согласен. Разные весовые категории.
Просто у меня после посещения дворца не было характерного "ВАУ" и каких то ярких воспоминаний, допускаю что это из-за усталости после Чуфут - Кале. 
batalia писал(а):

Спасибо! Постараемся обьять не обьятное.
На деле будем смотреть. Онлайн постараюсь. Смотря какой будет интернет.Искренне буду болеть и переживать за Вас
Ну и очень хочется увидеть Вас в прямом эфире, как говориться. С мест событий 

Потом - мусульманство. Там много запретов, в частности на изображения людей, украшение - это в основном лепнина, орнаменты, витражи.
Вот теперь думай, что одевать. Причем остальные обещают 20-25! Кому верить!?
. Моя дочка в отличие от меня просто рвалась на экскурсию по этому дворцу, ходила за экскурсоводом и всё слушала, и из Бахчисарайских впечатлений самые яркие у неё именно дворцовые. И ещё от караимского кладбища
. Будем с удовольствием за вашими перемещениями!