Анастасия писал(а):

Это точно... Не "зажраться" бы

|
Наши Севастопольские выходныеАнастасия писал(а): ![]() ![]() Это точно... Не "зажраться" бы ![]() ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеНа работу и на погоду жаловаться бессмысленно. Они либо есть, либо их нет.
![]() За Севастополь и Балаклаву спасибо. ![]() Чебуреки зря показали. Сейчас Дима придёт. РасстрОится. Или расстроИтся. Один в Омске, другой в Севастополе, третий в Алуште окажутся. Любит он чебуреки Крымские. Ну а если еще и рыбку покажете местную... ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеInot писал(а): ![]() ![]() А вот с рыбкой, Сергей, в Севастополе как-то не очень ![]() ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеЯна писал(а): ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() А вот с рыбкой, Сергей, в Севастополе как-то не очень ![]() ![]() Помню лет 30-ть назад столько разнообразной рыбы было в магазинах Севастополя. И копченой, и свежей, и соленой, и сушеной. У вас там свой консервный завод открылся. Наверняка, в магазине при заводе всякие деликатесы продают. Вы из ставридки уху сварите. Ваше мнение об этой рыбе мгновенно изменится. Обязательно приправы в уху положите. И местных креветок свежих купите на рыбном базаре. Объедение. Там их банками литровыми продают, как сейчас помню. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеInot писал(а): ![]() ![]() Напомнили мне о креветках... Поеду на рынок в субботу...Точно! Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеУже полгода как Вы в Крыму, это действительно событие! Поздравляю, Крымчанка
![]() ![]() ![]() P.S. Яна, рекомендую протереть линзу на фотике ![]() ![]() Inot писал(а): ![]() ![]() ![]() За Севастополь и Балаклаву спасибо. ![]() Чебуреки зря показали. Сейчас Дима придёт. РасстрОится. Или расстроИтся. Один в Омске, другой в Севастополе, третий в Алуште окажутся. Любит он чебуреки Крымские. Ну а если еще и рыбку покажете местную... ![]() Сергей точно, не могу без крымских чебуреков ![]() ![]() И почему у нас их не умеют делать, ведь блюдо то тривиальное ![]() И даже домашние ну совсем не те ... ![]() А от балаклавской рыбки всегда самые теплые воспоминания ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Дима! ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Это телефон... Что-то совсем плох стал ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() И даже домашние ну совсем не те ... ![]() Вот я тоже удивляюсь... Спрашивали рецепты у женщин, которые жарят чебуреки на пляжах. Но все равно не то получается. Тут, видимо, руки истинных крымчанок нужны, мы еще не доросли ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеЯна писал(а): ![]() ![]() ![]() Уверен, что у тебя получится не хуже, со временем, ведь ты же в Крыму! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеDmitry писал(а): ![]() ![]() Яна писал(а): ![]() ![]() ![]() Уверен, что у тебя получится не хуже, со временем, ведь ты же в Крыму! ![]() ![]() В Крыму на свежем воздухе все вкуснее когда там !! Приезжаешь домой где "дым из ушей " и сразу все другое.. Кстати водку в тесто пробовали при готовки чебуреков добавлять? |
|||
|
|
Наши Севастопольские выходныеАлексей7 писал(а): ![]() ![]() Про водку нам армянка рассказывала, которая в Курортном (Маме Русской) чебуреки делает, когда мы в Керчи отдыхали. Здесь без водки делают. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2