Я новичок, могу ошибиться с ориентацией сторон света, но вроде Песчаное ближе к Севастополю, поэтому я пишу свой отчет в этом разделе
Если не так, то скажите, я перенесу в другой раздел

|
Первый раз в Крыму, п.Песчаное в 2014 годуВсем добра!
Я новичок, могу ошибиться с ориентацией сторон света, но вроде Песчаное ближе к Севастополю, поэтому я пишу свой отчет в этом разделе Если не так, то скажите, я перенесу в другой раздел ![]() |
|||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеИтак, изначально отпуск планировался в другом месте
Но за пару недель до отъезда, в начале августа, мои родные поехали в любимый ими Крым, и звонят оттуда с предложением ехать тоже в Крым ![]() Ибо, пустые пляжи, людей практически нет, цены смешные, отели пустые Я бросилась к экрану, искать веб камеры в Крыму, нашла, посмотрела и решила - едем в Крым! Ибо по отзывам лета 2014 года, в месте куда мы собирались, на пляжах песчинке некуда упасть было А я не люблю, когда мало воздуха и много людей Все, планы поменялись в один день, билет единый в одну сторону оформили, с временем разобрались и в путь! Последний раз редактировалось bochushka 25 авг 2017, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеВот он, Крым наш 2014 года с берега Краснодарского края На тот момент для нас неизведанное, таинственное место ![]() |
|||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеЕхали до Анапы, оттуда на автобусе до порт Кавказ, там на паром, перебрались, снова в автобус и до Симферополя
Автобусы были без кондиционеров, но в хорошем состоянии Т.к. в Крым мы прибыли уже в вечернее время, то наличие кондика было не принципиально В Симферополь приехали уже за полночь , там нас забрал таксист и отвез в Песчаное, в 2 ночи, после 2 суток в поезде, дневных гуляний по Анапе, мы были на месте! Остановились мы в пансионате Лагуна, поселок Песчаное. |
|||
|
|
||||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеМыс Керменчик
Остановились мы в этом месте на 9 дней Мы - это две мамы и 2 мальчика 8 лет Последний раз редактировалось bochushka 25 авг 2017, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеНемного территории пансионата, он расположен в 10 метрах от берега моря
|
|||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеВечером одного дня сбегали вдоль мыса Керменчик, тот, что виден с нашего балкона
Это вид на Песчаное Кое-кто не удержался и выкупался прям в одежде ![]() |
|||
|
|
2014 год, первый раз в Крыму, п.ПесчаноеРешили съездить до Бахчисарая и Чуфут Кале
Я влюбилась в эти места! ![]() |
|||
|
|
||||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1