|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоСколько всего интересного
![]() ![]() ![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Yanka писал(а): ![]() ![]() ...Надо будет потом глянуть и убедиться ![]() Трейлер глянула ![]() ![]() ![]() Анастасия писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раз давно хочешь, надо реализовать ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, блин, действительно пропустил. ![]() ![]() Вот это да! Спс, что заметила что пропустил самое интересное! Племя Майя отдыхает! ![]() ![]() Обратите внимание на заостренный край лестницы ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Майя действительно отдыхает, это ж про скифов декорации. Правда, я не знаю, как оформлялось соответствующее место у скифов, да и назначение самого места не знаю, может, что-то похожее на майя было? Или просто фантазия такая у режиссёра ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Обратите внимание на заостренный край лестницы ![]() От чего с ума сойти? Если фантазия буйная? Поверить в неё и сойти? Так-то вроде ничего страшного нет, но в компании, конечно, веселее и интереснее ![]() Лестница, наверное, так смотрится просто, хотя я могла и не обратить внимания на эту деталь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() У наших современных режиссеров это называется "свое видение истории". Полностью игнорируют исторические факты, главное картинка в кадре, а не истина. Ударились в фэнтези и прочую лабуду... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоYanka писал(а): ![]() ![]() "Пипл хавает" и это решает всё. Мне кажется, это повсеместное явление. А людям, далёким от истории и не интересующимся ей, вообще по барабану, какие символы и образы используются. У меня в Еды-Аскер были ассоциации с майя и ацтеками, потому что я книжек про них много читала в юности ![]() ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 го14 октября. До свидания, Севастополь! Сегодня мы уезжаем, наш короткий осенний отдых заканчивается ![]() Погоде не нравилось, что мы уезжаем, с моря дул сильный холодный ветер, словно хотел выдуть нас с набережной обратно в город; море слегка волновалось и сердилось. Но мы не ушли и стойко выдерживали все капризы погоды. Но кое-кто ветру был очень рад, у выхода из бухты сновало множество парусников. Не знаю, что это было, какая-то регата или просто тренировки местного яхт-клуба, но зрелище красивое, я люблю смотреть на паруса. И они все такие разные что по форме, что по размерам! И в таком количестве я видела это впервые. ![]() Было достаточно солнечно, но от ветра холодно. У памятника затопленным кораблям волны были сильнее и красиво разбивались о ступеньки набережной. Посмотрели, как в бухту входит большой военный корабль и направляется, видимо, к месту своей стоянки. Мостик влюблённых: построен в 1905-м году, реконструирован в 1955-м. Солнечные часы показывали, что гулять нам осталось совсем немного. ![]() Прощальный взгляд на бухту. Ну что ж, пора так пора. Уезжали мы с Наташей вдвоём, Таня продлила себе удовольствие ещё на один день, её самолёт только завтра. Счастливая! Не хотелось нам уезжать… ![]() Но вещи собраны, билеты на автобус до аэропорта в кармане. До свидания, Севастополь! Мы с тобой ещё обязательно встретимся! Дорога прошла гладко и по расписанию, и около полуночи нас встретила холодная Москва… ![]() Вот, в общем-то, и всё. Как итог: отдых прошёл на «отлично». Севастополь мне нравился и раньше во время однодневных наездов и не разочаровал за эти неполные десять дней. Не уверена, что я бы приехала сюда отдыхать в августе (из-за иоря), но в несезон очень хорошо ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоВиды с Крокодила , открываются просто потрясающие как на Бельбекскую долину , так и Каралезскую . Этим летом от Крокодила прошел к скале Тропан Тепе . Но стыдно признаться , по пути к Крокодилу из Танкового залез в чужой сад и нарвал себе яблок .
![]() Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska, спасибо за увлекательное путешествие, огромное количество фотоматериала и такое же количество позитива, полученное вместе с ними. Нам, виртуальным вампирам, это очень нужно.
![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Не запостил - значит, не было ![]() ![]() Вы рассказывайте, мы берём на заметку, понравились эти места. alex1966 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Хорошо, что от виртуального вампиризма у жертв сил не убавляется ![]() Может,надо в реальность уходить? Когда Крым в планах? ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1