Luska писал(а):

Он всегда в планах. Тока вот последние три года взрастили во мне суеверие.

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Молчать буду, как партизан на допросе.
Вот.

|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Он всегда в планах. Тока вот последние три года взрастили во мне суеверие. ![]() Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Молчать буду, как партизан на допросе. Вот. ![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() ![]() Аналогично. Только я обычно загадываю, билеты покупаю, но молчу, сообщаю о поездке тогда, когда уже точно знаю, что сбудется ![]() P.S. Не буду пытать партизана, бесполезно ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Сыпысибо. Партизан еле держится. ![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Лестница, наверное, так смотрится просто, хотя я могла и не обратить внимания на эту деталь . У меня фантазия очень буйная ![]() ![]() В последние дни моего путешествия в Крым я сидел на этих лавочках и просто кайфовал, наслаждаясь этим великолепием: морем, волнами, жадными чайками и бесстрашными голубями. ![]() ![]() Огромное спасибо, Людмила! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() У меня фантазия очень буйная ![]() ![]() Так это ж нормально, когда фантазия растёт пропорционально возрасту ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Нам холодный ветер не позволил долго сидеть ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже вино не согревало ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Я пробыл здесь около двух часов . И даже без этих лестниц и изваяния - это место навивает какую то таинственность . В момент сьемки видео , когда я шел на выход , я упал , причем ничего такого не было об чего бы я запнулся . Сначало показалось может из-за сыпучки , но потом прошелся несколько раз туда и обратно - все нормально . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоalex1966 писал(а): ![]() ![]() Наверное, не хотело вас это место отпускать, другой причины не вижу ![]() Притягивающее место, это точно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоSi-Da писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже вино не согревало ![]() Это все потому, что в "джазе одни девушки" ![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоГоряныч писал(а): ![]() ![]() Si-Da писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() ![]() Даже вино не согревало ![]() Это все потому, что в "джазе одни девушки" ![]() Интересная версия ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1