Luska писал(а):
Спланировал я посещение этой башни в этом году , несмотря на то что придется сделать крюк . По известным причинам не смог подняться на нее в прошлом году , но в этом постараюсь . Не люблю белых пятен в своих путешествиях .
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 годаLuska писал(а): Спланировал я посещение этой башни в этом году , несмотря на то что придется сделать крюк . По известным причинам не смог подняться на нее в прошлом году , но в этом постараюсь . Не люблю белых пятен в своих путешествиях . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 годаalex1966 писал(а): Luska писал(а): Спланировал я посещение этой башни в этом году , несмотря на то что придется сделать крюк . .... Александр, пусть у вас получится! А потом с подробностями расскажете, фоток побольше по возможности делайте . Без риска для жизни, естественно. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 годаLuska писал(а): Обязательно Людмила . Luska писал(а): С этим у меня строго . Хочу снова наведаться в балку Черкез Кермен . Точнее в овраг Аир . Сейчас изучаю другой маршрут , чтобы снова не налететь на охрану . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2