Пока я одевалась, муж опять сиганул в воду...

В общем, если бы не автобус в Симеиз мы бы еще долго там бултыхались...

|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоЛюда, только силой воли смогли увести себя оттуда...
![]() ![]() ![]() Пока я одевалась, муж опять сиганул в воду... ![]() В общем, если бы не автобус в Симеиз мы бы еще долго там бултыхались... ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Его похоже недавно поставили , когда я был в этих местах , не видел его . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Ну понятно. ![]() ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Действительно сверху это обычный крест. ![]() Судя по всему это так резка шла. ![]() Эх ... какое место пропустил ![]() ![]() Людмила, как тебе было не страшно туда лезть? ![]() ![]() А эту лестницу надо бы вообще огородить, там реально опасно! ![]() ![]() Монастырь очень мне понравился! А в таком виде склепа я прежде не видел. Кстати ты в церковь Пантелеймона не заходила? Удивительно но тут, в этом монастыре, свободно разрешают фотографировать. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() Да, уж! Блондин не пропадёт! ![]() Кстати, и за фото Храма тоже большое спасибо тебе ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоИнтересно почему котейка Si-Da выбрал и так главное уверенно полез
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Потому что я кошатница! ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Почему страшно? Там навыки альпинизма не нужны, идёшь себе по пещерному полу и идёшь. Это, наверное, по фото так кажется ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Где там опасно? Если на бордюр ногами не вставать, то ничего опасного нет. А мы не вставали, мне бордюр до плеч доходит. Dmitry писал(а): ![]() ![]() Как не видел? Мы с дочкой ещё в 2014 году в таком виде его наблюдали ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Удивительно но тут, в этом монастыре, свободно разрешают фотографировать. ![]() Заходила, точнее, заглядывала, но не фотографировала. Мы там везде внутрь заходили, но снимала я только в пещерных церквях. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоОчень интересное место
![]() Ко мне можно на "ты".
|
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоLuska писал(а): ![]() ![]() Да там ступеньки почти отсутствуют, Люд. Можно оступиться и улететь. Я именно такой вывод для себя сделал. Luska писал(а): ![]() ![]() Не, я имел в виду что в других монастырях и храмах такого не видел ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Перекрёсток времён. Севастополь, 05 – 14 октября 2017 гоDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Да там ступеньки почти отсутствуют, Люд. Можно оступиться и улететь. Я именно такой вывод для себя сделал. Ну да, под ноги надо смотреть, как, впрочем, и на любой лестнице ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Не, я имел в виду что в других монастырях и храмах такого не видел ![]() Правильно это называется костница. Действительно, есть далеко не везде, это из греческого Афона пришло. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1