Luska писал(а):

Проблема каши только в том, что я хочу очень много

Не совсем еще понимаю что делать с едой. Не внятные отзывы, думаю будем на месте разбираться. А так уже в жутком нетерпении

|
Путешествие в весенний Крым 2018Luska писал(а): ![]() ![]() Проблема каши только в том, что я хочу очень много ![]() ![]() Не совсем еще понимаю что делать с едой. Не внятные отзывы, думаю будем на месте разбираться. А так уже в жутком нетерпении ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() что делать с едой. а что с ней? Еду надо есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018MakSer писал(а): ![]() ![]() Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Конечно надо есть. ![]() А вот с этим пока напряги, столовые есть в списке. А вот мест с вкусненьким маловато) Вот что с ней? ![]() |
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018batalia могу в Евпатории предложить два кафе и в Коктебеле где устриц
![]() |
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018В Симеизе на главной улице очень хорошие кафешки, особенно татарские. Например, та, что мы с Luska и Si-Da посещали. Как вот только название не помню.
В Кореизе на Маратовском пятаке несколько хороших кафе. Есть даже рыбное кафе. Да и везде не проблема вкусно поесть. Выбирайте татарскую кухню, не прогадаете. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018Inot писал(а): ![]() ![]() В середине апреля 2015-го года в Симеизе из общепита было закрыто практически всё, кроме кафе Денди. Ближе к маю, наверное, открываются... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018Inot писал(а): ![]() ![]() Это там, где ты прощальный ужин нам устроил? ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018Добрый день.
В связи с тем, что мой супруг порвал ахил, уже прооперировался и выписался. Наши планы на Крым оказались под вопросом. Но муж оказался крепким орешком, и мы все таки едем. ![]() Мы едем на машине. Я один водитель. Сроки те же. Прошу помощи теперь у всех форумчан. Нужны нам места куда можно заехать на машине. Например, Белую скалу оставила на посмотреть просто подъехав туда и немного посидеть внизу, ну и Фиалент. Вроде помню можно подъехать. Будем гулять мало, урывками. Жду Ваших рекомендаций, спасибо большое за ответы! |
|||
|
|
Путешествие в весенний Крым 2018batalia писал(а): ![]() ![]() Я не автомобилист, но на Фиоленте в районе монастыря точно не только не подъехать, но и к обрывам не подойти, там вовсю идёт реконструкция территории. Для пешеходов сделали узкий настил, чтобы можно было зайти в монастырь и спуститься к Яшмовому пляжу. Ближе к самому мысу в паре километров к западу от монастыря, наверное, можно проехать, машины и дома там есть, но дорог я не знаю ![]() А так с ходу даже и не знаю, что посоветовать... ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1