Севастополь город – сад!
|
Севастополь город – сад!Как красиво! Особенно когда за окном снега по колено и который сегодня начал таять, грязь слякоть....а в вашем отчёте такая красота
![]() |
|||
|

|
Севастополь город – сад!Спасибо, Алёна!
![]() ![]() Хотя он больше похож на летний ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Севастополь город – сад!Eleno4ka писал(а): ![]() ![]() Поели на 4х на 500р! 4 супа, 4 вторых( голубцы, печень) и сырники. еле нашла Елена, я тоже в 2015 году посещал данную столовую общественного питания. Но в этом году она закрыта, увы. ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Севастополь город – сад!В Балаклаве на Строительной улице есть Чебуречная. Это не просто точка общепита, это-легенда. Работает еще с Советских времен. лучше чебуреков я не пробовала нигде! Мои крымские друзья говорят, что в Крыму есть две точки, где в точности соблюдаются технологии приготовления чебуреков. Это- Балаклавские на Строительной и на Байдарах. Я мяса не ем, поэтому мне тяжело сказать, какие по вкусноте они- чебуреки с мясом! )))) Но я верю своим друзьям. А в Балаклаве я обычно покупаю чебуреки с мидиями, кальмарами, грибами, яблоками, сезонными ягодами, сыром и помидорами. В этой Чебуречной еще и шашлык есть. На вид- безумно красивый!!!!!!! По вечерам, особенно в выходные народу там много. Но мы никогда не сидели в самом кафе. Мы поступали так- Заказывали чебуречки с собой, на площади в Балаклаве в магазине Золотая Балка покупали брют, поднимались выше Чембало- по дороге на Золотой пляж есть местечко, где виды такие-любоваться можно всю ночь. И вот там уже наслаждались чебуреками))) Ну, естественно, когда солнце уже садится.
По поводу Жемчужины.... Не хочу обидеть поклонников этого кафе, но я зашла и вышла. Лучше в Татьянин Мыс , или Избушку Рыбака посетить. Барабулька там примерно в одну цену и одинаково вкусная. Юшка больше понравилась в Татьянином Мысе. Но, конечно, моим безусловным фаворитом в Балаклаве была именно Чебуречная на Строительной! ![]() |
|||
|
|
Севастополь город – сад!batalia писал(а): ![]() ![]() Победа работает (во всяком случае, в конце декабря работала), но осталась та, которая во дворике, с детским уголком. Это справа от бывшей "основной". Несмотря на отзывы, нам там нравится, непритязательные мы клиенты) Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Севастополь город – сад!Kiwi писал(а): ![]() ![]() Нашла её на карте - ну очень далеко от наших обычных мест посещения Балаклавы находится, к сожалению ![]() ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Севастополь город – сад!Luska, Пешком от площади около 30-40 минут. На топике вообще быстро. Я в Балаклаве останавливаюсь на несколько дней, поэтому, неудобства не обнаруживала. Про " не сезон" не в курсе. Хотя, я думаю, что эта кафешка работает круглый год. Она больше ориентирована на местное население, нежели на туристов.
|
|||
|
|
Севастополь город – сад!Kiwi писал(а): ![]() ![]() Ну я так и предположила ![]() ![]() Больших любителей чебуреков среди нас нет, могли бы купить проходя мимо, а так специально вряд ли пойдём. Мы же в Балаклаву наездом из Севастополя ![]() Kiwi писал(а): ![]() ![]() На несезонных фотках из Викимапии выглядит закрытым, но утверждать, конечно, не берусь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Севастополь город – сад!Luska писал(а): ![]() ![]() В Крыму и Севастополе так местные маршрутки и автобусы называют. ![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Севастополь город – сад!Я чебуреки ем, конечно, но далеко за ними не пойду.
![]() "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе