Предыстория
Крым... Что он значит для вас? До 2006 года я даже не думала о нем, не знала, что меня может с ним что то связывать. Оказывается может! Родители моего отца родом оттуда, там полно родни живет, но т.к родители в разводе о таком чудном месте я и не знала до поры до времени... Поэтому первый раз,когда я узнала про Крым был июль 2006 года, именно в этом году в 14 лет я впервые посетила Севастополь, впервые увидела море и влюбилась... Я знала, что обязательно вернусь сюда вновь: одна или не одна - не важно, но обязательно вернусь! Годы шли, мысли о Крыме забылись, слишком много было дел,а точней учеба, экзамены и поступление в вуз...
И вот мне уже 20 лет, мой (теперь уже муж) делает мне предложение... Подготовка к свадьбе, хлопоты и я понимаю! Вот он шанс вернуться! Решено: мы едем в Крым! И никуда нибудь, а в Севастополь! Ведь надо же где то провести свадебное путешествие? А Крым это отличный вариант!!!
Режим ожидания
Читаю отчеты других путешественников и понимаю, что мы путью то и не готовились к поездке! Единственное,что мы сделали это:
-поменяли мне паспорт, тк. после свадьбы я взяла фамилию мужа
-свозили машину в сервис, проверить все ли ок
-собрали чемоданы и еду
Мы едем в Крым!!!
Ехали мы на машине, до Крыма нам было 1904 км. Ехали мы тогда еще через Украину ПП Чертково-Меловое... Обратно возвращались тем же путем. Дорога заняла у нас 2 суток. 1 водитель и 1 штурман

Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 23 минуты 46 секунд:
Вообще изначально, еще дома мы решили что в Крыму будем ездить только общественным транспортом, т.к бензин там был дороже чем у нас - целых 45 рублей! А у нас тогда было что то 27-30 рублей. Но...Всегда есть но! Мы заблудились на второй же день! Ладно забыли, но когда мы поехали на Фиолент и во время не вышли и чуть не уехали обратно в город

Итак, наш второй день прибывания в Крыму. Мы решили ехать на Сапун гору. Четко выслушал тетушку свою мы пошли на остановку, сели в маршрутку и поехали... Я поняла, что, что то не то когда мы проехали надпись "Херсонес". Я ведь смотрела по карте перед отъездом, он в противоположной стороне! В итоге решили, раз не Сапун гора, то хотя бы Херсонес. Все равно туда собирались

Пока мы решали,что делать проехали уже 2 остановки после. Вышли... И заблудились... Походили, походили и в итоге вышли опять не туда. Херсонеса там и близко нет. А вышли мы к ТЦ Муссон. Решили зайти. Нашли боулинг. Решили поиграть. Мы же отдыхаем, а боулинг очень любим!
Поиграли 2 часа,поели пиццы и пошли искать Херсонес.

Шли долго. Км 3 пешком где то. И о боже мы пришли!
Это просто великолепное зрелище. Еще был ветер и волны плескались о камни. Душа замирала. И муж увидел то что хотел: Берег от берега не видно! Он только за этим и ехал в Крым!
Муж даже искупался там два раза, на одном берегу, а потом на другом.
Посетив Херсонес мы остались просто в восторге. Там очень красиво, руины и море. Оттуда даже не хотелось уходить но надо было уже. Уже было где то 7-8 вечера,а темнеет там рано.
Пошли на остановку. Уехали опять не в ту сторону! Вышли побыстрей и пересели. Ехали в слепую. Еле вышли из автобуса.

Немного фото Херсонеса.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: