Luska писал(а):

Сейчас норм, вижу

Этим нововведением воспользовались?
Так высоко забраться, на своих двоих, это уже подвиг!

Luska писал(а):

Жесть

Эти игрушки тут специально что ли оставляют?
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гLuska писал(а): ![]() ![]() Сейчас норм, вижу ![]() Этим нововведением воспользовались? Так высоко забраться, на своих двоих, это уже подвиг! ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Жесть ![]() ![]() Эти игрушки тут специально что ли оставляют? Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гDmitry писал(а): ![]() ![]() Этим нововведением воспользовались?... Конечно воспользовались, там мимо не пройдёшь, это на тропе ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Дим, ты о чём? Многие форумчане на Ай-Петри пешком ходили ... Там-то повыше будет. На Ильясе тоже многие из здесь присутствующих побывали не раз. Какой подвиг-то??? ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Эти игрушки тут специально что ли оставляют? А я там вроде написала... Это алтарь ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гLuska писал(а): ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гLuska писал(а): ![]() ![]() Вот на ней то я и отключился как-то на закате. Прям срубило в сон. Присел на разрушенной стене ( слева от Luska на последнем фото) и мягко уплыл. При чем недалеко от это места еще одна девушка прилегла и заснула. Si-Da писал(а): ![]() ![]() Не то слово. А как там спится под навесами скал. Красотишша. |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гandy319 писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() В несезон, наверное, почти везде можно спокойно без сборщиков пройти. Каждый год публикуются списки достопримечательностей, рекомендуемых к посещению, и цена этого посещения. Раньше на форуме кто-нибудь выкладывал такие списки. andy319 писал(а): ![]() ![]() ![]() Цена, смотрю, не меняется ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Вот на ней то я и отключился как-то на закате. Прям срубило в сон. Присел на разрушенной стене ( слева от Luska на последнем фото) и мягко уплыл. При чем недалеко от это места еще одна девушка прилегла и заснула.... ![]() Горяныч писал(а): ![]() ![]() Таня мне рассказывала, как встречала рассвет на Мангупе. Тоже красота! ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гLuska писал(а): ![]() ![]() Хотел бы я на это посмотреть ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Ай-Петри с горы ходили, это да. А что бы туда, не помню ![]() Для меня это очень круто, на самом деле! ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Что за сборщики еще такие? ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Представил ![]() ![]() P.S. За 3 года моих путешествий по Крыму таких поборщиков не встречал ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() Наливай, нет причин для грусти.
Нам еще не назначен срок. И еще не умолкли гусли, И пока не нажат курок. |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гandy319 писал(а): ![]() ![]() Забавно ![]() ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Представляю что будет в этом году твориться ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гDmitry писал(а): ![]() ![]() Думаю что это направление Севастополь Бахчисарай не самое очевидное и нафигаторы ведут более короткими маршрутами... Хотя меня как то на эту дорогу завернул. И после 3 с лишним суток за рулем пришлось крутиться по этой дорожке, абсолютно не понимая как тут оказался... ![]() Наливай, нет причин для грусти.
Нам еще не назначен срок. И еще не умолкли гусли, И пока не нажат курок. |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гDmitry писал(а): ![]() ![]() Luska писал(а): ![]() ![]() Хотел бы я на это посмотреть ![]() Дима, я не знаю, что ты там себе представляешь, но это проще, чем по "шведской стенке" подниматься ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Для меня это очень круто, на самом деле! ![]() Значит, память у тебя девичья ![]() ![]() Ты на Ай-Георгий поднимался? Не сложнее. И на Меганоме гораздо экстремальнее ![]() Dmitry писал(а): ![]() ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Представил ![]() ![]() В несезон машин мало было. Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1