Dolka писал(а):

Я думаю, что авторы сами ответят на вашу оценку.

Только вы сами с губой поосторожней

|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гDolka писал(а): ![]() ![]() Я думаю, что авторы сами ответят на вашу оценку. ![]() Только вы сами с губой поосторожней ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гDolka писал(а): ![]() ![]() Спасибо ) В Крыму ходить - не переходить ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Как мы в Крыму весну встречали. Севастополь, 05-14.04.2018 гГоряныч писал(а): ![]() ![]() Dolka писал(а): ![]() ![]() Я думаю, что авторы сами ответят на вашу оценку. ![]() Только вы сами с губой поосторожней ![]() ![]() Да ну, какие мы маньяки, мы только учимся ![]() Dolka, но Горяныч прав, кроме вас никто не знает ваших хотелок и физических возможностей. Балаклава и Фиолент - да, однозначно. А дальше всё, что на душу ляжет: пещерные города, музеи или просто валяние на пляже ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
Вернуться в Отзывы об отдыхе в Севастополе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1