В этой теме выкладываем песни посвященные Крыму в формате mp3, для их добавления в наш Крымский сборник:
Предлагаю делиться тут песнями и музыкой Крыма, а также клипами из Ютуба:
А вот видео о Ялте и Черном море
О Крыме
|
Песни и музыка про Крым!В этой теме выкладываем песни посвященные Крыму в формате mp3, для их добавления в наш Крымский сборник:
Предлагаю делиться тут песнями и музыкой Крыма, а также клипами из Ютуба: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Песни про Крым!Про Коктебель
![]() Последний раз редактировалось Winnie-the-Pooh 14 июл 2019, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Песни про Крым!Winnie-the-Pooh писал(а): ![]() ![]() Офигенно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Песни про Крым!У меня родилась такая мысль: как только в этой теме будет 20 песен о Крыме, я их скомпаную в единый файл и выложу в ютуб, что бы можно было фоном включать на ТВ когда приходят гости
![]() Так что кидайте еще песни, друзья! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Песни про Крым!Самая Крымская песня!!!
Сколько живу - столько помню!!! Мечту нельзя исчерпать! (Олег Куваев)
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку - Заходите, поконтактируем! ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Песни про Крым!Сделаю ссылочку на вот эту полузабытую песенку. Песенка довольно старая. Помню еще тот киоск с горячим бульоном на набережной. Помню, как малолетками сидели по верчерам на заборе летнего кинотеатра за отелем Ореанда:
Песенка хоть и не молодая, но вполне себе оптимистическая. ![]() |
|||
|
Вернуться в История и народы Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1