Романтик Крыма писал(а):

Залив можно сделать публикацией ссылки с ютуба или рутуба И публикации ссылки залитого клипа на Диск (Облако). Залить напрямую у меня не получалось.

|
Песни и музыка про Крым!Романтик Крыма писал(а): ![]() ![]() Залив можно сделать публикацией ссылки с ютуба или рутуба И публикации ссылки залитого клипа на Диск (Облако). Залить напрямую у меня не получалось. ![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!Мчащийся сквозь утренний туман поезд. За окном сквозь разрывы дымки мелькают бесконечные столбы, провода снуют то вверх, то вниз..Желтые узоры листвы-первые признаки осени- на проносящихся кустах и деревьях..Робкий лучик солнца сквозь капли росы на стекле...Монотонный гулкий шум где-то под полом и позвякиваните ложечек в стаканах на столиках...Игиб состава на повороте,-трудяга тепловоз, добавляющий в туманные облака серые клубы дыма..И внезапно распахнувшаяся панорама крымского побережья..Россыпь огоньков вдали а над ними розово-лиловая цепочка облаков во все небо... Крымский мост! Долгожданный и великолепный! Зашгали за окном балки главного пролета... Остаются сотни метров.....метры.... Крым, Севастополь, Приморский бульвар, любовь, счастье!
Последний раз редактировалось Романтик Крыма 05 дек 2024, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!Лишь на один день в году,- в январе или феврале Балаклаву заметает снегом, и тогда ...рождается песня !
Последний раз редактировалось Романтик Крыма 05 дек 2024, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!Романтик Крыма
А можно, чтобы сразу "картинка" тут зачалилась))) Сделал так: 1. Скопировал ссылку на видео 2. Вставил её в свой пост - Httрs://rutube.ru/video/4787090c342d0ed0f1d17c98f55c3c9c/?r=plwd 3. Обрезал концы, чтобы от ссылки осталось 4787090c342d0ed0f1d17c98f55c3c9c 4. Выделил оставшееся и нажал тыркалку "rutube", которая выше торчит над полем сообщения 5. Отправил.... п.с. То же самое можно делать и с Ютубским материалом)...Только тыркалку над постом другую тыркать соответственно... |
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!Приятель писал(а): ![]() ![]() Вау, очень неплохо, например, первая оранжировка! ![]() Может, я что-то пропустил тут в форумах... Приятель, а можете пояснить, это Вы сами генерируете с помощью нейронки? Уж больно разные ремиксы и в разных жанрах. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!u-peter конечно, не сам пишу. Но как говорил герой из кф Деточкин-Я тоже приложил к этому руки. :smile49. Нейросеть пишет по моим параметрам.
Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
|
||||
|
|
Песни и музыка про Крым!Романтик Крыма писал(а): ![]() ![]() ![]() Ну, тогда хоть песню поставлю...
|
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!Приятель писал(а): ![]() ![]() Отлично у вас вдвоем получается! Я сейчас в Ютубе подписан на нескольких товарищей, которые делают клипы, используя собственные генерации в нейросетях: видео + музыка + слова Со словами у ИИ пока так себе, скорее некоторый простой текст, иногда с рифмой, ну это как двуногие запросят, видимо. Я всегда верил в ИИ, так как на прежней работе был даже связан с таким проектом и это было удивительное время для меня. У меня тоже есть желание попробовать такую нейронку, хотя бы перестану с ремиксов получать уведомления, что я чье то авторское право нарушил в клипе )) Пожалуй, напишу в личку вопрос. Ветер странствий всегда дует в спину / Ко мне можно на ты / Мои темы можно свободно комментировать с фото и видео
|
|||
|
|
Песни и музыка про Крым!Для любителей пятницы немного ИИ
![]() Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Скифская (крымская)
|
|||
|
Вернуться в История и народы Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1