Зато было весело

|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхvaa особенно радует надпись Такси на этом авто
![]() ![]() Зато было весело ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхПо следам известного Алупкинского фотографа Василия Сокорнова
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку И до кучи,окрестности Оползневого, Биюк-Исар Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
||||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографиях«Что такое Мангуп? Отчаяние мое! Выезжать отсюда скорее, ибо нет
ничего досаднее, как неудовлетворенное любопытство» (с) Муравьев Апостол. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхvaa писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот этот грот что то не припомню . Возможно я просто пропустил его будучи на Мангупе . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхalex1966 писал(а): ![]() ![]() vaa писал(а): ![]() ![]() ![]() Вот этот грот что то не припомню . Возможно я просто пропустил его будучи на Мангупе . Самый вверх Банного оврага (Гамам-Дере).Источник Чешме(Мужской) и грот Чешме-Коба. Чуть ниже и расположены те самые бани-гамамы, которые и использовали воду Чешме. Осень 2019 была очень засушлива,все эти Босы,Баги и др. просто пересохли, А Чешме реально давал хороший напор. Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхvaa писал(а): ![]() ![]() Спасибо Вик . Все мечтаю снова побывать на Мангупе , ибо последний раз там был почти десять лет назад . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
||||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхvaa писал(а): ![]() ![]() Вик , будет у Вас время , пополните нашу коллекцию этим гротом в теме << Пещеры и гроты Крыма >> Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Старые фото Крыма, старый Крым в фотографияхvaa, спасибо. Мангуп - это улет, это отрыв башки. Предполагаю, что все это в результате особой энергетики места. Вроде ничего визуально впечатляющего нет (для меня), но там я растекаюсь... Реально наполняюсь благодатью.
Это вот чё такое? |
|||
|
Вернуться в История и народы Крыма
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2