|
Крым глазами художниковОрганизация где я тружусь
![]() ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Крым глазами художниковЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() А где-нибудь можно это купить? Или это был совсем ограниченный тираж? Могу Вам подарить,если в Москве пересечься где-то. |
|||
|
|
Крым глазами художниковarnold11 писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() А где-нибудь можно это купить? Или это был совсем ограниченный тираж? Могу Вам подарить,если в Москве пересечься где-то. Вот это да ![]() Давайте спишемся после 22-го, я всю следующую неделю буду в Гурзуфе. Что Вам привезти из Крыма в качестве ответного подарка? |
|||
|
|
Крым глазами художниковЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() А где-нибудь можно это купить? Или это был совсем ограниченный тираж? Могу Вам подарить,если в Москве пересечься где-то. Вот это да ![]() Давайте спишемся после 22-го, я всю следующую неделю буду в Гурзуфе. Что Вам привезти из Крыма в качестве ответного подарка? Гору-Медведь (Аю-Даг). ![]() Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым глазами художниковЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() А где-нибудь можно это купить? Или это был совсем ограниченный тираж? Могу Вам подарить,если в Москве пересечься где-то. Вот это да ![]() Давайте спишемся после 22-го, я всю следующую неделю буду в Гурзуфе. Что Вам привезти из Крыма в качестве ответного подарка? Конечно... до 9-го июля я Москве ...потом Судак!!! |
|||
|
|
Крым глазами художниковЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Если узнаете цену на Новосветское шампанское - буду благодарен!!! |
|||
|
|
||||
|
|
Крым глазами художниковarnold11 писал(а): ![]() ![]() Мне нужна, если можно. ![]() ![]() P.S. Это будет (если будет) моя первая книга по Крыму на бумажном носителе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
Вернуться в История и народы Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1