VDV_forever писал(а):

arnold11 писал(а):

Мне нужна, если можно.

P.S. Это будет (если будет) моя первая книга по Крыму на бумажном носителе

Ну на счет автографа я не знаю..

|
Крым глазами художниковVDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Мне нужна, если можно. ![]() ![]() P.S. Это будет (если будет) моя первая книга по Крыму на бумажном носителе ![]() Ну на счет автографа я не знаю.. ![]() ![]() |
|||
|
|
Крым глазами художниковarnold11 писал(а): ![]() ![]() ЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() Если узнаете цену на Новосветское шампанское - буду благодарен!!! Договорились! ![]() |
|||
|
|
Крым глазами художниковarnold11 писал(а): ![]() ![]() VDV_forever писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() Мне нужна, если можно. ![]() ![]() P.S. Это будет (если будет) моя первая книга по Крыму на бумажном носителе ![]() Ну на счет автографа я не знаю.. ![]() ![]() Тогда предлагаю Вам отложить мой экземпляр до того момента как я приеду в Москву, там, в кафешке и отметим торжественную передачу интересной книги ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Крым глазами художников[quote="VDV_forever"][quote="arnold11"][quote="VDV_forever"][quote="arnold11"]Кому то еще нужна книжка
Интерестная идея с кафешкой. |
|||
|
|
Крым глазами художниковСудак и окрестности...
|
|||
|
|
||||
|
|
Крым глазами художников3.
|
|||
|
|
Крым глазами художниковarnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Это ОФИГЕННАЯ книга (простите мне мой французский ![]() Сергей, многократное Вам спасибо за такой подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо получения эстетического удовольствия, пригодится для пополнения этой темы. |
|||
|
|
Крым глазами художниковЛюдмилаА писал(а): ![]() ![]() arnold11 писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Это ОФИГЕННАЯ книга (простите мне мой французский ![]() Сергей, многократное Вам спасибо за такой подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Помимо получения эстетического удовольствия, пригодится для пополнения этой темы. Всегда пожалуйста ![]() |
|||
|
|
Крым глазами художниковНе знаю куда вставить, решила сюда...
Фото времен Великой Отечественной войны. Севастополь в мае 1944 года... ![]() ![]() ![]() улица Большая Морская... ![]() Жуткое зрелище... "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
Вернуться в История и народы Крыма
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1