Yanka писал(а):

Креон или его аналог Эрмиталь более эффективны. Я ими практически всю еду закусываю

А теперь я в клубе любителей ФГДС. Делаю ежегодно. Если страшно, можно и под наркозом сделать.
|
Дневник DmitryYanka писал(а): ![]() ![]() Креон или его аналог Эрмиталь более эффективны. Я ими практически всю еду закусываю ![]() ![]() А теперь я в клубе любителей ФГДС. Делаю ежегодно. Если страшно, можно и под наркозом сделать. |
|||
|
|
Дневник DmitryPtichka_57 писал(а): ![]() ![]() Гм. По мне так лучше 5 минут пострадать, чем гробить свое сердце. |
|||
|
|
Дневник DmitryГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ptichka_57 писал(а): ![]() ![]() Гм. По мне так лучше 5 минут пострадать, чем гробить свое сердце. Так-то да ![]() ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryПро смерть
У коллеги, который должен был со мной завтра ехать в Томск, умер родной брат. ![]() Парню было 34 года, а нашли его только через неделю в квартире. Запах начал выдавать разлагающиеся ткани... Печально осознавать, что умирают молодые люди в самом расцвете сил ![]() Соболезнования родственникам ушедшего из жизни человека. ![]() На моей памяти: - смерть прадеда, ветерана войны. Хоронили с оркестром. - смерть одногрупника (учились вместе в ОмГТУ), Сергея (2000)//Разбился в аварии - смерть бабушки (2005) // Сбила машина - смерть коллеги по работе, почетного работника, Бориса Васильевича (2014) //Рак - смерть одногрупника (учились вместе в ОмГТУ, потом работали вместе, были друзьями), Андрея Харченко (2015) //Рак - смерть коллеги по работе, подполковника, летчика-инженера (2018) //Рак я Вас помню, скорблю! ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryДмитрий, добрый вечер! Для поджелудочной очень хороши травяные чаи. Я покупаю сбор и пью 6 месяцев. и так каждый год. У меня хронический панкреатит. Вот фото коробки, состав написан. Купите травки, смешайте и пейте, на моей коробке написано как. Точно поможет.
Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дневник Dmitrykira61 писал(а): ![]() ![]() Спасибо, Ирина! ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дим, лучше обследуйся сначала ![]() ![]() ![]() Перерождение всегда начинается незаметно (Дж.Ж.Р. Толкин)
|
|||
|
|
Дневник DmitryДиета очень важна в лечении панкреатита. УЗИ поджелудочной надо сделать обязательно, биохимический анализ крови...
"Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дневник DmitrySi-Da писал(а): ![]() ![]() Дим, лучше обследуйся сначала ![]() УЗИ обязательно! Диета, само собой, непременно нужна, но это просто, ничего жирного, острого, копченого. |
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1