Дневник Dmitry
|
Дневник DmitryАлександр, может уже покажете свои первые фотоснимки новой камерой?
![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|

|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Дмитрий , немного позже . Уж больно место , где учусь сьемке , не больно презентабельно . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry, и все бы ничего, только привёз Пётр эту коллекцию из Европы, как раз после Великого посольства, и выкупа он ее у анатомистоы, врачей и аптекарей. Так что и это привезено им из Европы. Это потом уже по стране начали собирать.
|
|||
|
|
Дневник Dmitrybochushka писал(а): ![]() ![]() Репетируют ночью и 7 мая днем, но на Красную площадь не попасть без пригласительного билета. Там все будет перекрыто. Единственное, можно на Тверской посмотреть движение колонны транспорта, ну и самолеты видно, как летят. Самолеты мы дома смотрим, отлично видно с балкона да и слышно отлично. Мы ходим в Бессмертном полку всегда от Динамо до Красной площади. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дневник DmitryYanka писал(а): ![]() ![]() Таня, вчера как раз в новостях вечером видела по тв показывали репетицию в Москве! Понятно, что не пустят, поэтому только где-то на подходах смотреть ![]() Dmitry, не пробовала там хинкали, только хачапури, очень вкусно было! И уютно достаточно, народу только много на Конюшеной было Думаю, за настоящими вкусными хинкали надо ехать в Грузию...и в Крым ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryСтою в очереди в Эрмитаж.
![]() Пойду только в алмазный зал Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пойду только в алмазный зал Удачи!!! Билеты в туда в ограниченном количестве ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пойду только в алмазный зал Как говорит жена моего брата всегда: "А как же Гоген?!" ![]() У нас уже семейная шутка по этому поводу. |
|||
|
|
Дневник DmitryМ@руся писал(а): ![]() ![]() Гоген сейчас находится в здании Главного штаба, а туда очередей нет. ![]() Зато потом можно без очереди зайти в основное здание Эрмитажа. "Водки не обещаю, - сказал Иван Сусанин полякам, - но погуляем мы хорошо!"
|
|||
|
|
Дневник DmitryYanka писал(а): ![]() ![]() М@руся писал(а): ![]() ![]() Гоген сейчас находится в здании Главного штаба, а туда очередей нет. ![]() Зато потом можно без очереди зайти в основное здание Эрмитажа. Да?! Ну вот. Раньше интереснее было, до него на 3 эиаж редко кто доходил, на моей памяти никто. И залов ка отправляла всех к Гогенц повторно. И я ходила ![]() |
|||
|