Дневник Dmitry
|
Дневник DmitryГоряныч, а какого рода информация нужна? Сейчас нет проблем с доступом в архивы - все за ваши деньги.
|
|||
|

|
Дневник DmitryВчера нарисовал макет с новым дизайном и функционалом для сайта Крым - твой.
![]() Дело за малым реализовать это в жизнь. ![]() ![]() ![]() Короче говоря вот набросок макета, от руки Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Да это просто супер идея!! Если получится сделать, то можно сделать многослойной. К примеру: 1 слой - общая карта дорог и основных достопримечательностей с заправками и маркетами 2 слой - основные тропы со ссылкой на ресурс, где есть описание и можно скачать треки 3 слой - родники и стоянки 4 слой - места проживания, понравившиеся форумчанам с адресами и контактными телефонами Было бы и полезно и очень информативно, а в остальных темах флуди себе сколько влезет. ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryНа карту можно нанести метки с отчётами, кто и где отдыхал. Тогда новичок сможет высвечивать то, что его интересует.
Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Дневник DmitryРад что идея понравилась
![]() Пока я не представляю как это сделать, буду думать по возвращению с Крыма. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Про слои идея интересная. Подумаю. ![]() По отчетам есть другая идея, Сергей. Смысл заключается в добавлении своих отчетов в профиль на форуме Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Пока я не представляю как это сделать, буду думать по возвращению с Крыма. Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Про слои идея интересная. Подумаю. ![]() По отчетам есть другая идея, Сергей. Смысл заключается в добавлении своих отчетов в профиль на форуме Когда-то давно на обычном компе устанавливались программы с map-картами местности. В этих программах можно было редактировать - ставить метки, рисовать, что хочешь и т.д. Зачастую, твоё счастье - это несчастье других.
|
|||
|
|
Дневник DmitryА Яндекс, там свои карты хорошо получаются.
Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Дневник DmitryПомаленьку заканчивается 2019 год. Надо подвести короткие итоги. Год был в целом удачный, я посетил другую страну - Вьетнам, побывал в культурной столице России Санкт-Петербурге и закончил любимым Крымом.
Тем не менее в жизни, по жизни как то нервозно в этом году стало. Начал осознавать, что вышел из возраста трудовой молодежи ![]() В планах до конца этого года: доснимать видео по поездке в Крым, разобрать фотки с 2017 - 2018 года, отсеев и удалив не нужные, а также найти вебмастера, который полностью переделает наш сайт. P.S. Обновил первый пост темы, куда внес все свои поездки опубликованные на крымском форуме ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry Рано наверное год заканчивать. Ещё больше 50 дней.
У нас уже весь снег растаял. Ну правда похолодало. Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Дневник DmitryEBГений писал(а): ![]() ![]() У нас уже весь снег растаял. Ну правда похолодало. Рано, но предварительные итоги можно подвести. ![]() ![]() У нас снег ляжет на днях. Главное что бы лег и уже не таял до весны. Эта грязь по колено уже надоела... Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|