Посидели просто отлично!
Дед доволен и это главное!

|
Дневник DmitryСпасибо Вам огромное, девушки!
![]() Посидели просто отлично! Дед доволен и это главное! ![]()
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Дмитрий , и от меня поздравь дедушку с Днем Рождения . Самое главное , здоровья дедушке . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Дневник DmitryСпасибо всем за поздравления!
А меня опять подводит память! Оказывается деду не 87, а 88 лет! Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Значит, он ровесник моей мамы ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() "Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров" Пожалуйста зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку |
|||
|
|
Дневник DmitryГоряныч писал(а): ![]() ![]() Ранее я отвечал, ДА, как нормальный советский человек, а не какое то там алло ![]() Теперь отвечаю - слушаю. Так как недавно понял, что отвечать ДА, это весьма неуместно, в принципе ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Холестерин 8.3Очередной ежегодный медосмотр показал что у меня гемоглобин 179 и холестерин 8,3!
Холестерин 8,3 свидетельствует об образовании атеросклеротических бляшек в сосудах и это может привести к инсульту. ![]() Короче говоря мне срочно надо пересматривать свой образ жизни и отказаться от всего любимого: жаренной рыбки и яиц, всего копченого и сливочного масла. Ну алкоголь само собою по минимуму. А как же снимать стресс? ![]() На самом деле все печально ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима , от жаренного я давно уже отказался . Если ты нашел дорогу без препятствий, скорее всего, она никуда не ведет
|
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, срочно нужно отказаться от сладостей. Печенек, тортиков и конфет. Сливочное масло по чуть- чуть можно. Утром молоть семя льна в кофемолке, заливать столовую ложку семени кипяченой водой, разбалтывать и выпивать натощак каждый день. Мне помогло. Тоже холестерин высоким был, жареное перестала есть, только печеное и вареное все (даже котлеты только в духовке готовлю) и от выпечки-кондитерки отказалась. |
|||
|
|
Дневник DmitryИрина, сладкое я почти не ем, а вот жаренное очень часто. Сейчас сидя за столом понимаю, что эпоха жаренного должна уйти. Попробую начать жить с чистого листа... Видимо прошел период "жри что хочешь, пей что пьется"
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1