Может, у тебя так же будет.
Хотелось бы. Думаю иногда полезно давать организму разгрузку.

Да кто его знает? Я ж не врач. Возможно это самая "криминальная" зона с точки зрения отложения бляшек.
Это да, если возле мозга то инсульт.

Нет у тебя никаких провалов. Не программируй себя.

И так каждый день... Бррррр.
Чего это каждый день, неее я на такое не подписывался

Дима, ешь грецкие орехи, они «плохой» холестерин рассасывают. Трёх в день достаточно.

Еще фундук тоже хорошо помогает. У нас на столе всегда стоит вазочка с грецкими орехами, фундуком, фисташкой. Орехи должны быть просто сухие, не жаренные, не соленые.
Купил пол кг грецких, 300 грамм миндаля и 100 фисташек. Фисташки и миндаль оказались жаренными

Ешь Дима орешки бразильские. Холестерина не будет, и еще чего нибудь не будет, если вообще выживешь...

И так затарился орехами ...
Мне проще держать диету, когда я об этом пишу. Какая то ответственность появляется что ли
И Ваша поддержка очень важная в моем случае. На диете я впервые

Я правда ее сам придумал.

Но думаю такая диета должна пойти мне на пользу.
Правила её простые: полностью исключаю жаренное мясо и рыбу (всю), свинину, говядину вообще исключаю. Из мяса только оставляю курицу, индейку и кролика в тушеном и вареном виде. Все вкусняшки в виде конфет, трубочек и.т.д исключаю. Из сладкого только чай с сахаром.
Соленое, копченое и острое исключаю тоже.

Алкоголь исключаю полностью.
Держу диету до 26 декабря! День 2Завтрак. Вареное яйцо и бутер с красной икрой. Запил кофе.
До обеда. Вода питьевая Синежская. Фисташки + миндаль (увы они оказались жаренными). Большое яблоко краснодарское.
Обед. Рыба горбуша запеченая с овощами + пюре + капуста свежая. Хлеб
До ужина. Вода питьевая Синежская. Чай зеленый с фундуком в шоколаде. Фисташки + миндаль.
Ужин. Суп куриный с чечевицей + салат из капусты.
После ужина - Хурма