Газировку не люблю. А вот банан, хурма и виноград это полезные углеводы.
Или что от них тоже надо отказаться?

Людмила, каши на молоке мне нравятся, а вот на воде вообще никак

|
Дневник DmitryМарина, так хлеб я и так практически перестал есть
![]() ![]() Газировку не люблю. А вот банан, хурма и виноград это полезные углеводы. Или что от них тоже надо отказаться? ![]() Людмила, каши на молоке мне нравятся, а вот на воде вообще никак ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
Дневник Dmitry18 день. Испытание застольем - пройдено!
Сегодня в обед я был приглашен на новоселье к другу, от которого нельзя было отказываться. Естественно, что на столе было и спиртное, и салатики, и бутеры с маслом. Короче все то, чего мне нельзя в моем эксперименте. Это совершенно для меня новый опыт. По итогу: скучно без водки ![]() ![]() Завтрак. Каша из чечевицы на воде. Второй завтрак. Яблоко. Обед. Салат королевский (свекла, изюм, орех), малосольная горбуша, морс. На гарнир картофельное пюре на молоке. Другой альтернативы не было + виноград. Ужин. Авокадо + хурма Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Мое убеждение, что отказываться совсем не надо, ни отчего. И куда вреднее наши магазинные продукты, аля полезные, чем натуральное сливочное масло. Другое дело, где его взять. Если ты раз в полгода сьешь кусочек жареной рыб, холестерин не подскочет. Просто нужна мера и взвешенная оценка рациона. У меня тонна лишнего веса, но нет никаких проблем с холестерином, врач очень сильно удивился. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Да хлеб -это ерунда. Я ими злоупотребляю, потому что при ритме жизни -это единственный способ не свалиться. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Dmitry писал(а): ![]() ![]() Вот он, и с молочком ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, глянь на себя в зеркале. В сумраке.... Наверняка уже с нимбом ходишь ![]() ![]() ![]() А к НГ смело по воде пойдешь ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() ![]() Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой.
|
|||
|
|
Дневник DmitryМ@руся писал(а): ![]() ![]() Совсем бы голодным иначе остался ![]() andy319 писал(а): ![]() ![]() Да, похудал, вижу ![]() ![]() ![]() EBГений писал(а): ![]() ![]() Завидую, белой ![]() P.S. На днях запишу ютуб ролик, где буду поздравлять всех с НГ и 1000 подписчиков ![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() как то звучит несколько пессимистично... опознают обычно не на ютубе ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryИтак, за 19 дней я сбросил 5 кг!
![]() С 76 до 71 ![]() Андрей ты прав! Лучше будет: "узнаете" ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryРост 180 см.
Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1