|
Дневник DmitryДа ты шо, Людмила?
![]() ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
![]() Мой дневник и отчёты ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryОт мучного то легко. Я практически от хлеба отказался
![]() Конфеты если очень хочется то только правильные надо покупать, без всяких там коркуновых! Очень вкусные и полезные бельгийские, сейчас в пятерочке продают. Опять же бананы в шоколаде и очень вкусно и мега полезно! Опять же мед с орехами и изюмом. Вариантов масса! Про торты, пирожные из магазина надо забыть. Даже если будешь делать сама - это вредно! ![]() P.S. Людмила, может моя диета еще ничего и не даст, посмотрим... Шашлыка очень хочется с портвейном ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Дима, а стоит ли себя так мучать ![]() |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() А что вредного в шашлыке? Сделай не из свинины, купи паровую говядину, или индейку и сделай. Масла в шашлык не идет никакого, поэтому никаких канцерогенов и холестерина там не будет. Вместо портвейна - сухое красное вино хорошее. |
|||
|
|
Дневник DmitryНина, да осталось всего несколько дней, да и прывык уже
![]() Марина, свинной шашлык он жирный и для моего эксперимента запрещен к употреблению ![]() Сухарик это хорошо, по окончанию отмечу это дело - обязательно ![]() Прошу не ставить мне лайки, ибо негоже их получать администратору. Лучшая благодарность, это Ваши комментарии.
|||
|
|
||||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Так я и пишу не про свиной шашлык. |
|||
|
|
Дневник DmitryDmitry писал(а): ![]() ![]() Очень вкусные и полезные бельгийские, сейчас в пятерочке продают. Опять же бананы в шоколаде и очень вкусно и мега полезно! Опять же мед с орехами и изюмом. Вариантов масса!... А что делать, если правильные конфеты не кажутся вкусными? Проблемка... ![]() Дима, вкусы-то у всех разные, мне, например, не кажется вкусным ничего из того, что ты перечислил: бельгийский шоколад не люблю, наш мне больше по душе; бананы в шоколаде сладко до жути - не моё; мёд не ем с детства, опять же сладко до судорог в челюсти. Так что лучше уж то, что любишь, но без фанатизма. ![]() Дороги — самый сильный наркотик, какой только есть на земле, а каждая из них ведёт к десятку других...
|
|||
|
|
Дневник DmitryНарод, а вот я (наверное это связано с возрастом) думаю, что что резко менять питание так же вредно, как и неожиданный прыжок с обрыва. Неизвестно, что будет по на дне...
![]() Делай что должно и пусть будет как будет!
|
|||
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1